返回列表 發帖

[原創教學]SayCN -CS中文打字器

1.首先...先下載這個檔案
SayCn繁體中文版.rar (504.59 KB)
2.然後,解壓到任一位置,最好是不顯眼的位置
3.解壓後,到那個資料夾開啟SayCn.exe
4.你會看見:
24-8-2010 18:11

5.這些是熱鍵,不過沒有Y跟U的喔

6.

7.最後的3個頁面沒什麼用,設置好後按最小化就可以了

這個打字器的好處就是比CSMate的問題較少,而且個人認為熱鍵不會不方便
如果要輸入中文指令,先按F9(預設),再按F11(預設),再輸入你的指令^^

評分人數

香港私人伺服器...將永不開放

你整的????????????????

程式不是我的.教學是我的.

死哂圖..-,- 睇唔到...

評分人數

sTanLeyl殤華x 發表於 25-1-2010 20:17
你連post左- -
-------------------------------
e個都ok好用

到左夜晚好多時會死晒圖...唔知點解...

師兄唔得呀~_~    初初都仲打到字  但係人地睇唔到     我以為自己禁錯啦   再set下個位置而家係中文字都打唔到

去控制台打 bind "f12" "exec saycn.cfg"

好似仲好用過cs mate...