返回列表 發帖

[綜合討論] 陸服CSO官網隱約透露新殭屍技能

CSOL新角色下週登場靈魂深處的黑暗誘惑

“來了,它們來了!”一聲又一聲驚恐的喊叫伴隨著我度過了一個又一個不眠之夜。那一夜被殭屍團團圍住的場景印留在腦海之中,久久無法散去。雖然最後在救援小隊的幫助之下安然脫出,但是我的內心仍然處於驚恐之中,與此同時滋生而出的是對殭屍這種神秘生物強烈的好奇。它們的精神世界究竟是怎麼樣的?它們為什麼要攻擊人類?直到某天晚上,我聽到了一個神秘的聲音,“加入我們,我們會給你超乎尋常的力量,你從來沒有體驗過的力量。”循著聲音傳來的方向,我逐漸遁入黑暗,踏上了一條不歸路……

即將於4月13日推出的CSOL最新版本中,將加入一個全新的殭屍。這個通體藍色的殭屍似乎與異形鬥獸有著微妙的聯繫,相似的尖刺銳刃,恐怖的血腥利爪,猙獰的面孔露出血盆大口,彷彿要將所有的生命全部吞噬。除了恐怖的造型之外,這個全新的殭屍還能夠輕鬆的操控強大的黑暗能量,給予人內心最深處強力的震撼。在這種力量的影響之下,人類的內心會陷入深深黑暗之中,產生令人意想不到的變化。而這就是新殭屍特有的殭屍技能,相信屆時廣大玩家一定能在遊戲中體驗到這種獨特的感覺。

除了新殭屍之外,在4月13日CSOL的更新中,我們還為廣大玩家準備了大量全新的內容以及精彩的活動。歡迎廣大玩家加入遊戲中來一起體驗這來自靈魂深處的黑暗誘惑!

評分人數

咁姐系有咩技-v-?

一定講到好勁,但係一出就好無用
出槍都係咁講啦

系囉
咩屍都係廢
唯一勁既係一般屍

陸版官方 最叻吹水
獲獲出新屍都係吹到擺上神枱
其實佢兜左咁大個圈,咩實質都冇講過

Q:龜生蛋,蛋生龜
到底係有龜先,定有蛋先呢?
------
A:點睇應該係龜先!
B:唔係,似係蛋先啵。
C:嘈乜野,邊個出先咪邊個先囉~

以上的對話完全反映現實

陸版官方 最叻吹水
其實佢兜左咁大個圈,咩實質都冇講過 ...
含力神龜 發表於 7-4-2010 13:13

吊胃口,賣關子,這是TC的一貫作風~~~~

陸版官方 最叻吹水
其實佢兜左咁大個圈,咩實質都冇講過 ...
含力神龜 發表於 7-4-2010 13:13

又唔可以咁講GA-o-

講到明曬就冇佐神秘感/口\

期待4月13日CSOL的更新

吊胃口,賣關子,這是TC的一貫作風~~~~
打击感 發表於 7-4-2010 13:16

點夠黑橘勁

榴炮根本是垃圾
都可以以文字將它變得有毛有翼

點黑橘夠勁

榴炮根本是垃圾
都可以以文字將它變得有毛有翼