樂古Nakuz

標題: 曼聯作客誓挑戰一成勝率 [打印本頁]

作者: 緋櫻緋雨    時間: 15-3-2012 18:18
標題: 曼聯作客誓挑戰一成勝率

費格遜堅信球隊能夠逆轉

調整字體︰

香港時間3月16日02:00(西班牙當地時間15日18:00),歐霸盃16強的第二回合即將打響。畢爾包競技將坐鎮有魔鬼主場之稱的聖馬梅斯球場,迎戰紅魔曼聯隊。在第一回合的比賽中,曼聯在主場遭遇滑鐵盧,以2-3敗北,這也迫使第二回合的作客比賽成了輸不起的背水之戰。第一回合主場失利,且讓對手收穫了3個作客入球,逆轉難度可想而知。不過,費格遜在賽前卻表示「對自己這支永不言敗的球隊感到驚奇。」並相信球隊能夠在作客完成逆轉。

費格遜:並不是不可以完成的挑戰

在賽後新聞發佈會上,費格遜展望了即將到來的這場生死戰:「我知道這很睏難,畢爾包在奧脫福擊敗了我們,現在他們有極大的晉級優勢。我們面臨著挑戰,但是我認為這並不是不可以完成的挑戰。如果出局,確實令人失望,但是我認為球員們有反勝的信心。鍾斯和施馬連都無法出戰,但是我們會迎難而上的。我們需要繼續上場聯賽的形勢,這支有彈性的球隊真是讓人驚嘆。上個週末我們反超了曼城1分,但是這並不能說明什麼,我們要時刻保持警惕,不可鬆懈。」

菲爾-鍾斯、施馬連和拿尼都不會出戰,安達臣剛剛賽季報銷,再加上長期缺陣的維迪和費查,曼聯的傷病問題並沒有得到真正的好轉。費格遜表示「希望不要再增加傷員了,我們在聯賽中的征程看上去很不錯,但是在只紙面上的勝利是沒有作用的。三月對我們而言非常重要,我們需要勇往直前,贏得所有的比賽。」

費格遜:先斬畢巴再滅曼城

賽前,對手的主帥也在讚美曼聯的同時顯露了自己的雄心,據《每日郵報》的報導,「瘋子」比爾沙表示「我們可以重複曼聯的英雄之路」,他補充說:「大家都看到了我們的出色表現,畢爾包一直在進步,有朝一日我們也可以像皇馬、巴塞或者曼聯在這樣強大。」這名智利教頭如今春風得意,讓人絲毫感受不到他在賽季初還有下課風險。

「不過我也承認,這是非常困難的。我們也將面臨著一場困難的比賽。」畢爾包教頭的擔心並不多餘,主力前鋒德馬基斯可能感染流感,能不能上場還得打上問號。當被問及執教國家隊時,這名前阿根廷和智利國家隊主教練稱「暫時不會考慮」。同時他也並不考慮把雙方首回合的較量稱作「他最棒的一場勝利」。他表示:「首回合90分鐘的領先非常重要,但是評估要看長期的,而不是短期的。」

曼聯19次作客西班牙之旅勝率僅10%

在過去19次做客西班牙之旅中,曼聯僅僅獲勝兩場,勝率剛剛超過10%,而對手的主場聖馬梅斯球場向來有魔鬼主場之稱,本賽季的畢爾包競技在主場只輸過兩場比賽,並且已經保持了12場不敗,他們曾經在這裡2-2逼平巴塞隆拿,3-0完勝馬德里體育會。曼聯作客反勝的難度只能比想像中更大。不過,英超同伴阿仙奴車路士在歐冠盃1/8淘汰賽第二回合都有上佳表現,前者在0-4的情況下險些逆轉,後者在1-3的情況下回到主場上演加時絕殺淘汰對手。作為英超班霸的曼聯,恐怕是看在眼裡。相比之下,雖然只有一個球的差距,但是不同的是曼聯將肩負作客反勝的使命,不過,向來以意志力頑強著稱的曼聯,是不會甘心在這方面輸給這兩支倫敦球隊吧。

附:《鏡報》預測的曼聯本場比賽正選陣容(442):

門將:迪基亞

後衛:蘭度拉菲爾,里奧費迪南,J.伊雲斯,艾夫拿

中場:朴智星,傑斯,卡域克,艾殊利楊格

前鋒:朗尼,靴南迪斯

http://soccer.sina.com.hk/news/6/2/1/2204960/1.html

作者: poi369    時間: 16-3-2012 16:27
最後都輸左
曼聯真係連歐霸都搞唔店-0-
作者: ckso98    時間: 16-3-2012 16:59
雙曼衰晒sosad
作者: 緋櫻緋雨    時間: 16-3-2012 17:02
最後都輸左
曼聯真係連歐霸都搞唔店-0-
poi369 發表於 16-3-2012 16:27

曼聯無心爭姐...
作者: poi369    時間: 16-3-2012 17:14
回復 4# 緋櫻緋雨

隔離曼城都輸左-0-
作者: 緋櫻緋雨    時間: 16-3-2012 17:46
回復 5# poi369

我覺得曼城樣衰啲喎...

驚佢地咩都無 xD
作者: BlUelXxEr乂f0k    時間: 16-3-2012 19:56
回復  poi369

驚佢地咩都無 xD
緋櫻緋雨 發表於 16-3-2012 17:46

因為佢地仲要打車仔@@
作者: 緋櫻緋雨    時間: 16-3-2012 20:26
回復 7# BlUelXxEr乂f0k

架老爺車番生...

仲有兵工吾易踢...
作者: 密特朗    時間: 17-3-2012 00:44
回復  poi369

驚佢地咩都無 xD
緋櫻緋雨 發表於 16-3-2012 17:46

講歐洲賽表現
係得MU班友仔唔知做咩
車阿落後都唔輸精神去追
MC輸緊0:2  下半場唔同哂
追返3:2  就算出局都唔係HEA踢
作者: poi369    時間: 17-3-2012 09:53
回復 6# 緋櫻緋雨

兩邊都咁樣衰我覺得-.-
作者: 緋櫻緋雨    時間: 17-3-2012 10:55
回復 10# poi369

曼城 洗咁多錢都嬴吾到盃我笑...
作者: poi369    時間: 17-3-2012 15:23
回復 11# 緋櫻緋雨

其實好多球隊都係用好多錢先搞到勁-.-曼聯呀,車仔呀
只係曼城係一次個洗好多-.-
好似得返巴塞唔洗點用錢都有好多好球員咁-.-
作者: 緋櫻緋雨    時間: 17-3-2012 17:57
回復  緋櫻緋雨

其實好多球隊都係用好多錢先搞到勁-.-曼聯呀,車仔呀
只係曼城係一次個洗好多-.-
好似 ...
poi369 發表於 17-3-2012 15:23

依樣巴塞掂 青訓搞得好...
作者: poi369    時間: 17-3-2012 21:49
回復 13# 緋櫻緋雨

11個正選入面有8個係青訓出黎=]
作者: 緋櫻緋雨    時間: 17-3-2012 22:27
回復 14# poi369

代表真係青訓做得好好...

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://www.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2