樂古Nakuz

標題: 探索列王的紛爭(Clash of Kings)隱藏在地圖深處的秘密 [打印本頁]

作者: hmbb    時間: 20-3-2015 22:33
標題: 探索列王的紛爭(Clash of Kings)隱藏在地圖深處的秘密

全是遊戲伏筆?探索列王的紛爭(Clash of Kings)隱藏在地圖深處的秘密

由臺灣水木至清科技有限公司發佈的大型多人在線戰略(簡稱MMOSLG)遊戲【列王的紛爭(Clash of kings)】已經雙平臺發佈,熱度持續升溫中,你有在玩嗎,全球對戰,為華人爭光!

各位大大有無發現,遊戲中一些細節的處理!是蓄意的設計還是隨心的勾畫呢?一起來探索遊戲那些潛在的秘密吧!

天空中的巨大陰影

BOSS?怪物攻城?守護神獸?害死強迫症的人啊!

每隔幾分鐘,天空中總會有巨大的陰影飛過,這到底是什麽,難道以後會出現怪物入侵的場景!!!真的好想問策劃組,這樣一大隻,是要攻破我的城樓嗎。

領主裝備

武器、胸甲、腿甲、頭盔、鞋子和戒指,裝備系統已經開啟6只,剩下的兩個未解鎖的就要等待遊戲慢慢揭曉了。到底會是哪兩種呢。勛章?披風?腰帶?。。。還會有哪些裝備呢?期待答案!

活動中心

說是活動中心,可活動卻不夠多。限時活動、月卡活動,還會出現新的活動嗎。話說什麼時候能出一些聯盟活動呢,大家集體行動,搶錢搶糧搶女人咯!!!

空曠的一片土地

主城旁邊,莫名空出一塊土地,已經沒有更多可以建造的建築物了,為何會空出這麼一塊土地呢。會不會後續會有新的建築物的增加呢。拭目以待!

神秘洞穴

有沒發現,拖動整個主城地圖,右上角的部份,會有個散落著大量金幣的神秘洞穴,全是金幣啊,小編第一次看見連續點擊好幾次,可惜做了白工。神秘洞穴裏面到底會有什麽呢。小編好想探索,等待答案的揭曉。

港口

港口開啟,除了能給領主大人帶來福利,會帶來戰爭嗎。一條長長的護城河,遊戲會出現海戰嗎。期待遊戲接下來的發展。

小編暫時就發現了這些總感覺會有秘密的地方,各位大大有無發現一些新的秘密呢。期待遊戲的每次更新,能帶來更加暢快淋漓的戰鬥。該是展現華人力量的時候了!

ios下載

Android下載

Android下載鏈接:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hcg.cok.gp

IOS下載鏈接:https://itunes.apple.com/app/id945274928

作者: fatchan    時間: 20-3-2015 23:46
分析得幾好
作者: jas_225    時間: 20-3-2015 23:54
我覺得果隻應該係龍
作者: chanx_x    時間: 20-3-2015 23:57
連龍都要防埋
作者: dadadada99    時間: 21-3-2015 00:04
應該唔會俾龍狂爆,可能幾日一次咁啦
作者: MoniqueChau    時間: 21-3-2015 00:17
如果一日幾次真係GG得
作者: NBA_BB    時間: 21-3-2015 00:19
仲有兩件裝會係乜
作者: apple_p    時間: 22-3-2015 22:55
披風+吊飾?
作者: angeljojo    時間: 22-3-2015 22:58
護腕都有機
作者: chun526    時間: 22-3-2015 23:07
我就關心新建設多D啦
作者: oooswing1145    時間: 22-3-2015 23:13
好多野都出左,諗唔到
作者: NBA_BB    時間: 26-3-2015 06:11
整多幾個位仲好
作者: chun526    時間: 31-3-2015 11:13
到時齊裝都難
作者: oooswing1145    時間: 31-3-2015 11:17
齊裝都未夠仲要靚裝
作者: dadadada99    時間: 5-4-2015 14:12
個窿會唔會有鑽石掘?
作者: MoniqueChau    時間: 5-4-2015 14:16
可能啦
作者: NBA_BB    時間: 5-4-2015 14:24
1.0.9應該有
作者: MoniqueChau    時間: 12-4-2015 11:47
幸運轉盤隨時賺!
刺激的轉盤遊戲,下一秒,獲得的是什麼?酒館添加新活動-幸運轉盤。可獲得各種遊戲資源,包括材料、加速卡、金幣等等....更有機會獲得翻倍大獎,超過20倍的獎勵。系統每天會贈送一次免費轉盤機會,也可通過消耗銅幣轉動轉盤。銅幣可以通過系統贈送、旅行商人、金幣購買再去換取等方式獲得。小編測試過,不會是蝕本的買賣哦。

轉盤有幾率獲得寶箱,點擊進入翻牌任務。第一次翻牌免費哦,第二次翻牌開始將會消耗龍幣。龍幣可以通過系統贈送、旅行商人、金幣購買等方式獲得。翻牌有很大機會翻中高倍獎勵。20倍獎勵後再次翻中100金幣的話,可是一次獲得2000金幣。是不是很誘人呢。

士兵技能-祝領主大人開拓疆土
最新的1.0.85版本,更新出士兵被動技能系統。現在每種士兵,每個等級都會有不同的被動技能。如何兵種搭配,越來越講究咯。點擊士兵訓練-感嘆號,打開士兵面板,就能看到各種士兵的被動技能屬性。
作者: angeljojo    時間: 18-4-2015 11:22
http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=4513969
作者: chun526    時間: 18-4-2015 11:29
真係有龍
作者: 奮怒鳥    時間: 4-5-2015 09:17
仲有幾多樣野未出呢?
作者: 噬魂者    時間: 10-5-2015 14:37
好似出左龍
作者: 2PD[H]    時間: 11-5-2015 08:41
如果唔出龍仲有乜野好出

唔知龍有乜野效果呢
作者: 呀橙    時間: 11-5-2015 08:50
最好殺龍可以有BUFF

例如生產果時用少D資源
作者: 克勞德    時間: 11-5-2015 08:53
會唔會OP過頭
作者: 古蘭特    時間: 11-5-2015 08:59
唔會
通常都限時
作者: fatchan    時間: 11-5-2015 09:02
限時內打完送BUFF
好似唔錯
作者: apple_p    時間: 19-5-2015 11:57
石像怪
作者: 嘆風    時間: 22-5-2015 11:04
估佢唔到
作者: dadadada99    時間: 25-5-2015 11:22
越出越多,呢個帖就黎完架啦

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://www.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2