收起左側

[綜合討論] 樂古勁舞版-投訴舉報及意見區

小蔣`=D:連推兩次 
http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3516841&extra=page%3D1&page=7
destiny_rain:9-5-2009 連推兩次
http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3574318&extra=page%3D1&page=19
cheung1995:發放外掛
http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3638527&extra=page%3D1

評分

參與人數 1樂點 +8 收起 理由
星月仔 + 8 熱心協助

查看全部評分

回復 支持 反對

有意見!!

我覺得交易區改變了要5級以上會員才可以發帖,的而且確是可以給買賣雙方多一點保障!

但是現在,不是不到5級的人發不到帖子或是進不去,而是整個交易區也看不到!!這個,我就覺得,對交易區內正在賣東西的人不太公平呢-w-

為什麼要5級以下和沒有登入的人不能看到交易區?
在交易區內要賣東西的人就是因為想給別人知道自己有東西要賣,而要買的人不只是樂古交易區的5級以上朋友,而是更加多可能只是想上一上來去交易區看看的人!

但是現在那些沒有5級的人不只是不能在交易區留帖子,而是連想找找交易區進去看看有什麼好東西也沒有這個可能!!
這不只令要找東西的人少了一個地方找,還令交易區內要賣東西的人少了很多很多要賣出的機會!

我不明白是什麼原因令壇主要把交易區給藏起來,也沒有時間等待看看是什麼原因,我只想壇主或版主可以在我們交易區內擺攤子賣東西的人身上想一想~!

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
星月仔 + 5 已通報給上層,問題也解決了...

查看全部評分

回復 支持 反對

有意見!!

我覺得交易區改變了要5級以上會員才可以發帖,的而且確是可以給買賣雙方多一點保障!

但是現在,不是不到5級的人發不到帖子或是進不去,而是整個交易區也看不到!!這個,我就覺得,對交易區內正在賣東西的人不太 ...
ξ孤獨♀ 發表於 5-6-2009 03:38

我有反應過的~_~
Orz~ 但系超版又整錯佐個set
我系走之前已經放下了訊息
現在我回來~不過也要等更改通知了...
回復 支持 反對

我想反映下就系回p0st. 其實我覺得2個鐘回壹次都吾系好過份0.0
因為可能您推完個陣. 其他人又甘岩推左. 甘咪令自己個p0st會沉.
所以我覺得. 2個鐘推壹次冇問題. 但系緊系要自己個p0st系第一頁底/第2頁後拉.

只是意見q_q因為我個p0st成日沉到好底.
而我又2個鐘推壹次. 跟住就比版主們扣分同禁言/.\..

評分

參與人數 1樂點 +3 收起 理由
星月仔 + 3 不錯的建議

查看全部評分

回復 支持 反對

我想反映下就系回p0st. 其實我覺得2個鐘回壹次都吾系好過份0.0
因為可能您推完個陣. 其他人又甘岩推左. 甘咪令自己個p0st會沉.
所以我覺得. 2個鐘推壹次冇問題. 但系緊系要自己個p0st系第一頁底/第2頁後拉.

只是 ...
Mr傑jAiii 發表於 8-6-2009 19:26

喔...上層也有旨意,說盡量不要扣分
所以你的意見可以接納...
唔排除可能改兩~三小時只能推一次
本週內會和其他版主,週五會在交易版規公告
謝謝你的建議

PS:交易區為免有人呃post拎分,此事會通知上層作那版回覆+發帖不會加任何分...
回復 支持 反對

75# 星月仔

因為我成日都系2~3個鐘1次-.-結果就比您/其他版主扣分=_=!
回復 支持 反對

回復 支持 反對

個果psot 係連回5次- - 5係3次-,-

評分

參與人數 1樂點 +2 收起 理由
星月仔 + 2 多謝提醒

查看全部評分

回復 支持 反對

評分

參與人數 1樂點 +3 收起 理由
星月仔 + 3 已處理

查看全部評分