收起左側

中國點用先勁?

外國佬
專門整廢中國
aoc2又係
冇得勁
回復 支持 反對

中國2同3都勁WO
2:早期多村, 打超城一流~14:XX上到城已經可以出兵...唔打超城爆經一樣勁~~科技又平又齊....
3:中國D長槍兵又平拆野又快~狂起明軍 D 連弩打火槍又勁~同西班牙同盟簡直勁到不得了~
回復 支持 反對

你識用中國拉兵就勁架啦~哂時間之MA"
回復 支持 反對

中國加個tuck tuck tuck就會好強
回復 支持 反對

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝  謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝
謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝   謝謝 謝謝
謝謝  謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝謝謝 謝謝   謝
謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝   謝謝謝謝
謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝  謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝  謝   謝謝
謝謝   謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝
謝 推推   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝   謝 謝謝謝謝
謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝  謝謝 謝 謝謝謝謝
謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝 謝謝謝謝謝 謝謝謝謝
謝謝謝  謝謝   謝謝謝謝謝謝 謝  謝謝 謝謝 謝謝謝謝
謝   謝謝謝謝推   謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝   謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
回復 支持 反對

在現實中
清朝的士兵都已經比外國廢
18 19世紀還可以拎住把弓 人地都拎火槍lu
你想外國佬改到幾勁呢- -?
回復 支持 反對

中國扲黎玩"標準"都唔錯既,不過其他就.....
回復 支持 反對

台湾统赢冲模设计软件presscad 2008
最好的钣金展开软件autopol钣金展开专家
http://www.etonsoft.cn  一统软件
电话:0512-67137655  
email:ruanjianzm@163.com
QQ:921188683
======================
∴ 可将公司设计作业标准化,并累积设计经验,减轻人为错误
∴ 大幅度提升冲模设计效率,节省成本,增加生产力
∴ 采用参数式,图像化的操作接口,好学易用,缩短学习时间
∴ 全自动旋转测试,找出最省料的排料方式
∴ 轻易解决“设计变更”的恼人难题
∴ 模具图完成,即可产生详细的加工说明数据及零件、材料明细表

∴ 可精确地全自动产生整组模具详细的开模及合模测视组立图
∴ 自动计算整组模具的剪力中心及所须的冲剪力、冲床吨数、弹簧个数
∴ 完全以加工的观念管理图层操作,简单便捷彻底解决冲模设计之图层管理问题
∴ 创意的图层复制功能减轻线割人员的负担

∴ 自动检查冲头位置可避免发生不当的设计
∴ 可轻易的检测零件位置,避免发生干涉现象
∴ 方便好用的智能型“冲模专用词库”可随叫随用,省掉文字输入之工作
∴ 智能型的全自动模具尺度标注功能,节省您宝贵的时间

∴ 智能型的图组管理系统,供您建立所需的标准零件、模板、模座数据

∴ 超强的重复线删除功能及数十个模具设计辅助功能

∴ 线割清角功能、自动化穿线孔、起割孔绘制、线割计价功能
回復 支持 反對

神火飛鴉唔係少野
回復 支持 反對

和尚其實都幾勁
寺院改善長拳之後,和尚可當兵用
神火飛鴉,禁衛軍其實都唔算差既...
回復 支持 反對