查看: 34041|回復: 586
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[版務公告] <Raycity Online> 簡單遊戲介紹 + 新手發問集中帖

關閉 [複製鏈接]

各位新朋友大家好! <RayCity Online>已經進入公測了!

那到底,這隻遊戲是玩甚麼的呢?
現在就由我去為大家簡單介紹一下吧

首先, <RayCity Online> 是一隻賽車式MMORPG遊戲
玩家扮演成遊戲內的主角
同時和多位玩家, 無視現實交通規則,
享受在整個城市內瘋狂駕駛的樂趣

遊戲的開發者是韓國遊戲商J2M, 因此遊戲的地圖也是以韓國為主
玩家有機會駕車遊覽韓國著名地方 (例如: 東大門)

遊戲更得到多個名車品牌授權, 令玩家在遊戲內可以一嘗坐擁各大名車的機會
(例如: 林寶堅尼 , 法拉尼, 保時捷...等等) 更有機會得到著名電影 <蝙蝠俠>的坐駕
Jatcar!

既然是賽車遊戲, 當然不少得的就是比賽競速的系統
目前已有的系統, 除了玩家隨時隨地都可以進入的比賽場所之外
更有可同時讓200多名玩家同時進入狂野衝擊的暴走賽
以及與同級裝備的玩家比拚的級別賽
另外, 還有車隊地盤爭奪戰!
以上各色各樣的競賽系統, 相信喜歡賽車的你已經很想一試了吧?

快來下載吧~ 在等待的同時繼續看以下 XD

遊戲另一特色, 是可以讓玩家自由為心愛的車輛改裝及加上各類裝飾
甚至連推進器噴氣的顏色都可以修改~

而任務系統方面, 操作簡單亦很易入手
不像某些遊戲那麼煩悶
主要的任務有的士, 送貨, 追擊, 逃亡, 尾行以及拍照
任務有分為主線, 支線, 購車, 物流....等

相信不用多說, 線上遊戲當然要和其他朋友一起玩啦~
在遊戲中有不少需要組隊的任務
這些任務一般是無法單人完成的

另外, 還有專門為喜歡挑戰極限的玩家而設的精英任務
當然完成的話所得的回報都是相當可觀的

看了以上介紹, 想要加入了
但是又在擔心...現在才加入會不會很難追上進度呢?

不用怕~ 遊戲內有不少資深的玩家很樂意協助新手升級的
新手有需要的話, 只要輕輕一按在小地圖旁的小雞
很快就有高手前來協助的了~~ 但緊記, 解決了問題之後不要忘記報答別人呢~~

快來下載遊戲試試看吧~~

還有疑問嗎? 別怕!
可在這裡問一下, 或者在遊戲中找高手問問啦~~
提示: 高手們頭上都長翅膀的 @@

溫馨提示: 如果要和其他人交易的話
多問一下其他人有關賣家/買家的信譽哦~~

想在遊戲中找我?
我就是 - 真白羊 XDDD

加油!!
回復

MMORPG呀...
你打左MMORGP
回復 支持 反對

MMORPG呀...
你打左MMORGP
kiufung101 發表於 9-2-2010 22:33

@@ 係喎~ thx
回復 支持 反對

新手問題集中在此發問, 如在外再有此類帖將以扣分及刪帖處理
回復 支持 反對

此遊戲有沒有代升服務@@
回復 支持 反對

新手問題集中在此發問
咁我想問Veloce GT 車點做任?
回復 支持 反對

此遊戲有沒有代升服務@@
hou528 發表於 21-2-2010 03:49

有~~你俾錢一定有人幫你升~ 洗埋車都仲得~死未

新手問題集中在此發問
咁我想問Veloce GT 車點做任?
tw030015 發表於 21-2-2010 08:33

http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3737053
回復 支持 反對

我想問做咩我想重玩申唔到ac
回復 支持 反對

我想問做咩我想重玩申唔到ac
QQ45 發表於 23-2-2010 23:44

請用另一個E-mail登記
回復 支持 反對

但係E-mail係咩??
回復 支持 反對