查看: 64079|回復: 75
收起左側

㊣◎朝鮮3將單國過15段☆教學、兵陣、討論…

兵陣建議:

主角(馬符、五連發)、權2(120)、臣2(130)、申2(80)

念力師(100)道術師(130  x6)、補血師(80級↑)

演員介紹:

男主角:`嘉豪...

配角1號:宣武功臣

配角2號:李舜臣

配角3號:老黃忠臣

教學開始:

第1段:

1.全陣拉前,普通攻擊...

第2段:

1. 主角、申2 找怪    2. 臣2

第3段:

1. 臣2走到"紅圈"   2.  技能點在"藍圈"  3. 全陣拉後(怪會自動集中)

第4段:

1. 主角、申2↙    2. 用臣2

第5段:

1. 全陣拉後(紅圈)  2. 權2拉前(藍圈)    3. 用權2

第6段:

1. 申2引怪   2. 等怪集中  3. 用臣2

第7段:

1. 全陣拉後(紅圈)  2. 權2拉前(藍圈)    3. 用權2

ps.注意看紅框(出怪點)

第8段:

1. 主角看左、申2看右    2. 注意小地圖

3. 全陣拉後,權2拉前。

評分

參與人數 1樂點 +200 收起 理由
Tai Wong + 200 精品文章

查看全部評分

回復

第9段:

1. 看怪的位子   2. 全陣拉後    3. 權2拉前

ps.位子太近,直接用臣2打!!

因為忘了照相,所以沒有圖....

第10段:

1. 主角↗、申2↘、權2→  找怪!!   2. 用權(可配合臣2 + 念力師)

ps.小心日幻直線攻擊!!

第11段:

快速:1. 念力師放技   2.  臣2放技(紅圈)  3.全陣拉後退,補mp再放技!!

安全:1.念力師放技    2.  全陣拉後,權2拉前   3. 臣2狂放技(等怪打權2後)

ps.要先秒掉中間3隻長老,會迷魅...

第12段:

1. 申2召喚(呈一直線,申2→召喚物→龍)  2.龍集中3~5隻 就放技!!

第13段:

1. 主角↗、申2↘、權2→  找怪!!   2. 用權(可配合臣2 + 念力師)

第14段:

1.  念力師放技地圖中心點(紅圈)   2. 找到怪後再放技(藍圈)

3. 全陣拉後,臣2放技

ps.念力師等級越高範圍越大,等級低多放幾次...

第15段:

1.  全陣後退,權2拉前   2. 權 + 臣2 + 念力師

ps.權2時間要計算!!  時間快到時,權2拉遠、放技後再拉前!!

ps. 有時地形不好請參考 ↓圖  ,

注: 紅圈 = 怪   ,  藍圈 = 自已

速度要快,不然怪會分2邊跑!!

全陣快速拉↖   權2拉↗

全陣快速拉↙   權2拉↘

任務達成…  完美的END…

結論:

運氣、等級、耐心很重要.....

3將等級越高,過的機率越大!!

---------------------5/10更新----------------------

今天代打15段成功圖= ="

過了3~4個小時......

建議朝鮮3將過15段,要用體權比較不會死!!

因為他是力權,常常鐵壁結束就被怪秒掉.........

↓↓    PS.許2跟本沒用到= ="   因為他說不想放入倉,如果多一隻mp女會更好!!

有問題、建議歡迎討論!!

如有幫助,麻煩支持、推薦一下吧^_^"

回復 支持 反對

多謝樓主分享,個人認為其實台灣都可以3將過15段
回復 支持 反對

多謝樓主分享,個人認為其實台灣都可以3將過15段
散散=] 發表於 6-5-2010 14:14

台3帥都可以...朝3帥真係要睇運..無運唔洗打
回復 支持 反對

有機會再分享,台灣3將過15段...

只是post好累喔  = ="

呵呵
回復 支持 反對

樓主好勁-.-""
想問一下樓主3帥係咪全普通裝尼??無鬼到?
回復 支持 反對

回復 6# 卡臣仔

我也不知道,因為我沒看他有什麼裝........

裝不是重點,重點是等級!!
回復 支持 反對

有機會再分享,台灣3將過15段...

只是post好累喔  = ="

呵呵
天然漢方 發表於 6-5-2010 14:26

剛才樓主在弄的時候,我早就在你的相簿中看了很多圖片^^
期待樓主弄個台灣 平花趙 的過15段教學(因為小弟是台灣角色)
謝謝樓主用心教大家!
回復 支持 反對

第14段唔洗權2頂- -?其實幾難嫁wo... 如果用臣2... 好多隻都打到好遠...
回復 支持 反對

第14段唔洗權2頂- -?其實幾難嫁wo... 如果用臣2... 好多隻都打到好遠...
kit12345 發表於 6-5-2010 14:51

看地形位子,
    安全一點可用權2擋,臣2打!!
回復 支持 反對