打印 上一主題 下一主題
收起左側

留班

今年要留f.2
第一日返全日 我對班上的人不認識
也不想認識
於是我的班主任便迫我每天認識班上5個人 並去搭話
但我自認 我是一個自尊心很強的人
在我知道要留級的時候 心情十分地低落
因為好朋友都離開了 到了f.3
但今日係地下小息時也有與f.3 的朋友一起玩
但在班上我就好像一個外人一樣 不會出聲 也不會對班上的人制造麻煩
我是覺得ok的 維持這種生活我也不是問題
但老師迫我認識一些我不想認識的人 令我覺得很無面
我也不知道為什麼我會這樣地想:現在是要我求他們跟我做朋友嗎?
我對老師的命令十分抵抗 並開始對老師有點恨的感覺
今天放學 老師要我背5個人的姓名
5個人的名字弄土 但我的身體好像很抗拒 十分地不想背
我當時也知道並5個人的名字不難 背完就可以走了
但我就是不想背: 我就對自己說:背了 那便很沒面子?
但我最後也是背了。
原本我4點可以走了 但因為一些無謂的東西而令我5點半才能離開
其實我那時在想 為什麼我不能背完就走人?
但換一換鏡頭又變成 :我背了便很沒面?!
老師更命令我明天要與那5個人搭話
我現在真的有點無助:
我不是不想背 也不是不想認識
但我自身某種情感 or 一種心態令我覺得
我認識這一班人 我便會很沒面
認真想時 我覺得自己很笨 但當我回到學校 我就會變成不想認識那班人
我想問各位 到底是什麼令我產生這種感覺呢?
是因為我個人的自尊心還是什麼?

我剛回到家  我老豆就會到落命令:
又做呢樣又做個樣
我心情已經十分差 他還在火上加油
我知道他並不知道發生什麼事 但我自己的心也會在想
留班已經很沒面了    你這xxx還要在落命令  
那時我是知道我老豆不知我的心情 但我還是跟我老豆嘈了一會兒
現在心情真的是十分低落 也很迷網
我不想就這樣過足一年
回復

可唔可以唔好咩都怪人呢.....點解會搞到留班呢? 是自己的問題吧
回復 支持 反對

個老師唔洗理佢啦...咁q煩
老豆當唱歌囉
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對