打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 心得:煉獄法師

最近末日反抗系列職業的法師\獵人都已經開放了

所以小的就練了一隻戰鬥法師,因為改版等級以不像以前難練

所以可以很快的就上手喔

●首先1-10請各位自行解任務,事實上很快的

●10-15等請自行跟著任務打怪,非常快速,如果補品不夠可在地圖中找橡樹打果實,

都是初期很不錯用的補品

●15-20
-藍肥肥
請點選觀看圖片
這段時間我還是大推藍緞肥肥,不僅經驗肥數量更是驚人!

這時期法師可以用3連級快速升等

另外不需要擔心沒有水,因為改版後水的掉率大幅提昇,所以水基本上都用不完

●20-25
-巨人寺院
請點選觀看圖片
這段時期建議到"巨人寺院"外部打怪,雖然怪物量明顯便少不過還是很好練

*水方面同上,沒有缺水問題*

*裝備方面基本上不需要買太好的至少我是用轉職送的武器打*

●25-30
-天使侯區

此地圖怪物非常多,如果跟朋友搭配一起練會更快

我在這時期打到智+1的護盾以及星卷,可以說是很好的地圖呢

-混合石巨人
請點選觀看圖片
這張地圖適合遠距離職業

不僅地形合適

而且不像猴子會丟香蕉所以也是很不錯的喔

*這個時候可以買把商店貨來撐,不過沒有到需要得程度,看個人想不想而已*
*另外水方面也差不多一樣,照著怪物掉的水來買基本上也買不到什麼水...*

******技能方面:一轉技能都可以點滿,順序靠個人喜好*********

接下來就轉職囉!!!

基本上轉職任務很簡單,只是去機場找一個人將他打倒即可

過程不超過15分鐘(大概吧?)

●30-35
-菇菇王國

這時期打擂台有稍微吃力點,所以建議到香菇王國拯救公主系列任務完成

獎品不僅有全能力+2稱號也會給魔攻+2手套十分划算呢

且企鵝團也是經驗來源之一,不管如何這邊都是很不錯的

*ps說起來丟臉我都到90等我還穿著那個手套,畢竟白手起家麻*

●35-50
35-50-怪物擂台!
因為改版後(我以國際版為基準,如有錯誤真的很抱歉

因為經驗獎勵以不像以前那麼肥,所以在我觀察許多玩家都改以互相召喚怪物練功

不分輸贏,就算是輸只要召喚速度夠快經驗值也是一等一,

在此小的誠心建議發揮出戰法的群攻優勢35-40這段時期可以請對方放木馬40在

看自己是否有辦法

打到積木領導者。另外水方面就根本不需要擔心通通都撿地上的這點我想不需要我說明

*在此建議先存楓葉標誌換50等畢業武器(非需求)

在加上項鍊素質遭到修改以不像全素質+1有可能拿到部分素質+1這點還請注意*

●35-40

-菇菇王國
可以在企鵝區那邊練,主要還是建議擂台因為有標誌可以拿

-101大樓
可以照著等級打上去,只不過傷害有點偏高

●40-50
請點選觀看圖片
到101大樓最上層CD區,不僅怪物量多經驗也多,是這時期玩家的衝等勝地

*水錢方面同上*

*裝備部分我還是建議以武器為主,可使用擂台取的的裝備*

●50-55
-奇幻村52LV青龍
請點選觀看圖片
這段時間終於從擂台or101樓畢業了!

這時候建議到深淵路(?)總之就是改版以前奇幻村往右第一張地圖的樣子

這張地圖改了以後不僅重生速度十分快速更適合玩家組隊前往一人一層

經驗輕鬆入袋

●55-60
這段時期可以到玩具城囉,不僅背景可愛怪物也走可愛風格

我想練功不會膩吧?

-天空露台5(木馬)

這邊可以兩人組隊前往,地圖分一半練,同上怪物多經驗多重生快~~!

*裝備部分..一把武器打天下*

●60-65
-藍\紅機器人

這時候推薦機器人區

三層刷刷刷~刷很快的

*65等建議弄把魔靈,好用程度很高!!*

●65-70
-金勾海賊團\海盜船長任務

*最無力階段,這時期可以去打迷霧之海(?)組隊任務或金勾海賊團

順便弄個帽子也很不錯喔*

-外星人田中太郎區!(會飛的外星人)

在玩具城左邊那個塔最底下會到一個外星都市

往左邊走在往下手可以到外星人系列的地圖,請到III那張,不僅重生快經驗也不錯

******技能方面:二轉技能*********
四連擊1>
鎖鍊1>
杖術精通20>
快速杖(看個人需求,初期不需要太多)>
四連擊滿>
吸血3***注意只有3*此技能可以先別點投資到其他技能上***>
黃色繩索1>
鎖鍊滿>
快速杖滿>
黃繩索滿>
藍繩索滿>

*****70等轉職囉!********
在此解說一下,任務主要內容是潛入黑色之翼組織中並破壞掉電力怪物

要進入鐵道之前的幾張地圖之中

會有一個看守人

基本上也只是單純對話就會拿到帽子(還不錯看,可以拿來收藏)

就可以順利進入他們的基地囉

這時建議帶幾瓶聖水解他的封印,很好打5分鐘以內絕對打的完

●70-76

-玩具城妖魔區
這邊小的沒有實際經驗,不過我想覺得經驗應該還ok!

-新葉城蜘蛛區
請點選觀看圖片
這邊也可以試試看,怪物不僅暴走還會掉寶喔

●75-80
-沙漠蠍子\地鼠區
這時建議到沙漠找地鼠以及蠍子泡茶,重生快經驗也多,簡直是練等天堂阿!!

●76-78
-地鼠\小砂人區
在蠍子以及地鼠混和的那張地圖左上角傳點進入也可以賺到不錯的經驗喔

重生速度也快,只是把蠍子換成小紅人

●78-85
-鋼鐵穆太
這邊可以找鋼鐵穆太(不知道那個字如何發音)

抓過來刷刷刷經驗輕鬆入袋喔

●85-90
-C-2
請點選觀看圖片
這邊好練程度根本不是言語能比喻的,超級好練這是我唯一的感想

裝備從65-90我換過的只有魔靈(LV65)法杖

其餘我都沒換除非有打到

水方面是到76的時候我才改成新葉城的1500MP

水在那之前我都用300MP活力水

HP水方面則是在打金鉤\海盜船長任務才開始換

畢竟瞬間補血量的需求增加了所以就換了
******技能方面:三轉技能*******
5連1>
進階鎖鍊1>
瞬間移動精通1>
血轉換1(增加hp的技能)>
雷電術1>
戰術精通滿>
5連滿>
強身術滿>
**目前技能到此為止,之後會在增加後續點法

********小的住在美國,現在半夜2:17分花了許多時間在這上面,這只是半成品後
回復

若內容是轉貼, 加在標題加上轉貼字眼:)
回復 支持 反對

咩叫天使侯區? 25-30 lv個度呢
回復 支持 反對

咩叫天使侯區? 25-30 lv個度呢
回復 支持 反對

e~ 咁熟既0.0
回復 支持 反對

轉貼唔該你加番轉貼"請點選觀看圖片"睇到就囧左
回復 支持 反對

在巴哈轉過來的 ?

加上轉帖~
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

最近末日反抗系列職業的法師\獵人都已經開放了

所以小的就練了一隻戰鬥法師,因為改版等級以不像以前難 ...
charlie598 發表於 2-1-2011 10:41

http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... =534730&tnum=13 點解呢個post同呢個咁似既?
回復 支持 反對