查看: 13819|回復: 29
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 各位~有緣再見

我也來廢話幾句吧
先非常快的介紹下自己,在下ac名叫做殘魂夜(統戰),大家都叫我夜/小夜/BL(別多問-.-)不過應該很少人認識我吧

我第1次接觸星夢online是2009年的暑假,當時本來是想玩台ser的(我台灣人阿-.-)卻陰錯陽差下載到港ser的(誰叫官網長的一樣).
當時我不知道我下錯檔了,進到遊戲才發現我跟本不懂別人在講什麼 (只好過著請人翻譯的日子) 由於我懶的再去下檔了所以就繼續玩下去了,雖然玩的辛苦點.

一開始做為新手什麼都不懂,也沒有朋友.一個人在格靈森林狂打一個下午也才升到lv10而已,之後轉戰流星之河打菇和圓龜,卻因為npc裝備過爛而一直被虐-.-
由於我當時完全不買點的關係,所以要我買到像樣的裝的機率可能比叫我拿1袋毒粉當麵粉去騙香港海關還低吧.
差不多lv35時才打得了星湖的怪,4x時防完全不夠打戰平,只好組隊去打荒地.
幸好2009那年暑假的還算蠻熱鬧的,天天都有人組隊去爆荒地,星湖..等.所以不愁找不到別人一起練lv.
我還記得當時的裝是青娃頭,穿騎士愷甲,孔雀背(玩的是魔統)挑戰山賊一下就被噴50~100幾血  = =
在各種不利因素下,我升lv的速度慢的要死..好在當時出了個跑任讓我升到了lv56,當時來講我已經很高興了
可是當時我就發現........如果我完全不在這game花錢的話,不但是浪費我的時間也會玩不下去的,所以我就決定退出了

時間到了2011的暑假,我無所事事突然想起還有這個game,就傻傻的回來拉~
這次我準備的很充分,靠著打高級技能賺了我的第1桶金,然後靠著這筆錢去低買高出賺了不少錢,簡單來說就是當奸商摟
不過當然功力跟奸麵比是比不上的 -.-

總之這次在萬無一失的情況下練到了lv9x!
高興還來不及時我又發現.....玩家一天比一天的少,官方也跟本不在更新了,還有看到過億的exp要練我就習慣性的頭暈. 當時就想Game很有可能在我真正能想受這個遊戲的樂趣前就倒了(事實證明,倒了) 所以我就決定買一隻140ac來爽看看
當然事情不可能那麼一路風順,我當時跟我認為是我"朋友"的人向他買ac,卻被他毫不留情的狠狠的騙了一把.
正當我心灰意冷時,朋友們紛紛來安慰我,力挺我,臭罵那位..實在是感到很高興又痛快. 看到沒? 這才叫真朋友!

過了好久我才在沒有意外下收了隻140米古魔統叫影舞/凋毀夜.
當我還處在星夢食物鍊相當於沙丁魚的存在時,玩140是一直是我的渴望. 夢想成真當然是很激動.
所以當天晚上就在前輩們的指導下去打狗結果卻被場面的混亂給震住了,嚇的跑到旁邊去"觀看". 過了幾次才習慣.我時常安慰自己說沒有人出生就是打狗英雄來平衡下心情...

一直以來這個game好玩的地方我認為有兩個.一個是打架,令一個是從商.
打架這方面我就不用在說了吧? 星夢不打架跟本就悶. 當商人這方面可能像我跟奸麵之類的人才感受到這種低買高出的"快感".(抱歉講的那麼變態)

玩的同時也見識到不同種人.有好,有壞,一個接一個.
也不斷遭遇不同的心情.有哭,有笑,反反復復.
個人認識的人真的不多,跟我要好的數一數可能不到10位吧......可是各各都是英雄好漢或是猛女:lol

從小到大我們都知道一個真理..那就是只要開始,就會有結束.讀童話故事,王子和公主結婚,但這是個句點嗎? 當然不是,那只是個一個章節的結束,令一章的開始.
同樣的說法. 星夢的一個結束可以說是一個新的開始,名子取的妙.叫星夢,而它的結束讓我們從這個夢裡醒來....

倒之後...我可能不會在玩任何game了.雖然朋友一直叫我轉戰diablo 3或是些單機game,不過我選擇轉戰令一個online....叫人生online,不但司服企天天爆滿,GM抓的嚴之外,官網更是天天更新一堆有的沒有讓大家措手不及-.-而且裝備更是天天都有新的fashion,職業任你選(更可能發明出新的職業)等級也不會有限制,重點是個永遠不會倒的online.玩到死.不過為一的缺點就是跟星夢一樣,東西樣樣得要用錢買,並且一整個就是個M型社會/弱肉強食的世界,BUG更是一堆.不過就是這樣才能激起我的挑戰心. 世界還等著我去征服呢!

講來講去我的廢話也真夠多的...

在這裡就好好的謝謝一些人吧:不排名,不過前4是最要好的朋友)
賢 最好的朋友,你我互相信任的感覺比我自己當奸商更爽
貓 妳常常有很多有趣的事跟我說,雖然常常讓我措手不及
喧 對我來說是跟白鬍子一樣的人物,充滿著霸氣
麵(摔哥) 在騙..賺錢方面無人可敵.看在我們同業一場,以後要買下月球時也算上我一份
永恆 沒你的話就沒有140ac拉~
謙(師父) 你是我看過最威的統戰...明明就是彷赤,卻會用150劍
影 超全面的家夥,每個職業都玩到數一數二
曳 你....是個好人
曲 很大方...還是說對人完全沒有防備-.-
等等等(就不全部說拉,不過真的認識不多拉-.-)

我更在這裡祝福大家,能夠走出自己的一片星空,希望能夠哪年哪天在某個地方某個時間點在有緣碰面吧~
回復

我真的帥的這麼要緊>.<?
回復 支持 反對

哈,謝你啦,
作為兄弟的我,一定支持你,
星夢的結束只是人生的一部份,~!
回復 支持 反對

你把我名字打錯....... 唉心涼了-_-
回復 支持 反對

To麵:雖然我不知道你是怎麼得出這個結論的,不過懶的說了-0-
To賢:謝拉,好兄弟~  
To瑄:不不不...我這是故意打錯的-.-
因為從一開始到現在只有我會打"喧"而其他人都打"瑄",所以這算是我的一個註冊商標
回復 支持 反對

因為瑄你口太多,不加一個口,就不是你-.-
回復 支持 反對

chie.shi 發表於 31-7-2012 23:08

你都比我好他會講你...他完全沒講到我..沒我心...t^t唉心淡了...
回復 支持 反對

超全面-,-..是我嗎??
回復 支持 反對

To麵:雖然我不知道你是怎麼得出這個結論的,不過懶的說了-0-
To賢:謝拉,好兄弟~
To瑄:不不不...我這是故 ...
﹡影舞ヾ 發表於 1-8-2012 01:34

原來如此.. 錯怪你啦!

因為瑄你口太多,不加一個口,就不是你-.-
溺愛*小豆 發表於 1-8-2012 17:44

你個ooxx .v. 那天還偷罵我! 我記著啦~~~

你都比我好他會講你...他完全沒講到我..沒我心...t^t唉心淡了...
angelalove 發表於 2-8-2012 01:30

他壞.. 我們別理他.. haha *v*
回復 支持 反對

chie.shi 發表於 31-7-2012 23:08

hihi點點
回復 支持 反對