收起左側

[活動]10月份每日簽到帖

關閉 [複製鏈接]
參與方法好簡單, 每日都可以在本帖回覆簽到 (我今天最想說: .....) 一句   
例如:  我今天最想說:  今日好開心, 因為升左把風劍9 頂降 頂破防
*請主意, 那句話一定要同彩虹冒險有關係

活動對象: 所有曾經玩過彩虹冒險的會員
會員凡在該4既倍數數小時(0,4,8,12,16,20)內第1個回覆則會得到10樂點, 其他則是5樂點
回復

0710 幾時可以教我玩彩虹冒險 我吾識分個4隻屬性有咩分別

評分

參與人數 1樂點 +1 收起 理由
07101519 + 1 不如你去發問帖問, 唔想開msn... ...

查看全部評分

回復 支持 反對

我今天最想說: 收好埋ava裝啦 開心!!!!

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
07101519 + 5 活動獎勵

查看全部評分

回復 支持 反對

我今天最想說 : 超銀同金卡的價格貴得太離譜啦

順便答埋2樓的問題

水 : 減少整體的MP消耗
火 : 提高力量
土 : 把對方的角色彈的很遠
風 : 提高速度

評分

參與人數 1樂點 +20 收起 理由
07101519 + 20 活動獎勵+熱心解答

查看全部評分

回復 支持 反對

我今天最想說:今日打番d kd會番到水平了T.T

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

我今天最想說:收哂風裝啦HAHA

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
07101519 + 10 活動獎勵

查看全部評分

回復 支持 反對

我今天最想說:今天我又儲到10億了~希望快d儲多d錢買頂土裝

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

我今天最想說:可以秒到龍啦^^

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

我今天最想說:希望可以沖到好d既s~_~