查看: 16557|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

捕捉女媧?支那傳推山寨精靈寶可夢 Go 網民想摔手機

《精靈寶可夢GO》目前在支那還沒開放,但近日網絡上卻盛傳一款「山寨版寶可夢」,遊戲也是以精靈做主角,但不是可愛的寶可夢,而是中國神話地理古籍《山海經》的神怪及妖獸。有網友試玩後直言,「看到了女媧那邊確實有想摔手機的衝動...」
回復

《精靈寶可夢GO》近期大熱,可是卻沒有在支那上市,有傳遊戲涉及電子地圖、恐不利中國軍事安全,消息令支那玩家心碎。
回復 支持 反對

但強大的支那山寨商,卻填補了這一市場空隙。網絡近日就流傳一款,疑似是「山寨版寶可夢」手遊的組圖,遊戲介面完全是殘體中文版本,明顯是照顧支那市場。
回復 支持 反對

回復 支持 反對

而介面古色古香,遊戲中的寶可夢,居然是使用《山海經》中怪物,像是傳統的龍人、女媧等,原本捕捉寶可夢的寶可夢球,則被改成孫悟空的金箍圈。可能由於畫功有違玩家的願望,網友看後紛表示,「真的好醜啊,一點捕捉的慾望都沒有呢=_=」。
回復 支持 反對

遊戲中女媧寶可夢,還會慢慢的靠近玩家,自己將頭套進玩家的金箍圈中,令試玩的內地玩家目瞪口呆,立即表示「這麼醜的寶可夢我根!本!不!想!要!啊!」,退出遊戲,立即刪除《山海經GO》這款山寨手遊。
回復 支持 反對

網友紛紛笑說:「哈哈哈哈哈哈哈居然有點想玩」、「雖然是山寨,但是我覺得這個設定比精靈寶可夢有意思」。但經過查證之後,這款遊戲並沒有找到其他遊玩的記錄與圖片,因此暫不知《山海經GO》是開發概念、還是真的即將上市。
回復 支持 反對

回復 支持 反對

很想捉吧?
回復

丁死人咩呢個樣
同私煙BB似到十足十
回復 支持 反對