收起左側

[綜合討論] 時間漩渦一問

發表於 5 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
想問下如果我係朝男,但係去打其他國家將帥既時間漩渦,會唔會掉果個國家既寶物地圖碎片?(冰宫/野獸林/毒蛇的巢穴)

定係要轉番做果個國家/放埋果隻帥先會掉?

求解答,Thanks
發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
照會跌
我台男打申覺醒任都會跌朝鮮地圖碎
發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
會趺 但係要先開

季林碎片是以你的改造將領國籍為準,與你的主角國籍無關。
今天不論你哪國主,你打改造龜甲劇情,就是掉落朝鮮季林碎片。
JIMMY8600 發表於 12-10-2017 22:17
照會跌
我台男打申覺醒任都會跌朝鮮地圖碎

覺醒劇情只會掉落初級怪物碎片...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
Hector 發表於 13-10-2017 17:55
覺醒劇情只會掉落初級怪物碎片...

你未跌過姐
唔代表無
利申 哩個係祖覺醒任務
JIMMY8600 發表於 13-10-2017 19:57
你未跌過姐
唔代表無
利申 哩個係祖覺醒任務

原來覺醒也掉季林碎!!

因為我知道的資料就是改造掉季林碎/覺醒掉怪物碎
然後我真的就只有掉過怪物碎

不過我沒有覺醒祖的劇情就是了
我只有3隻朝鮮角的申2劇情
Hector 發表於 13-10-2017 21:45
原來覺醒也掉季林碎!!

因為我知道的資料就是改造掉季林碎/覺醒掉怪物碎

所以我而家都只係打覺醒任
又有時間粉,又有英雄靈魂石,又有初級地圖碎又有四季神碎
除非特別想要時間的銀幣
否則覺醒任抵玩好多
JIMMY8600 發表於 13-10-2017 23:08
所以我而家都只係打覺醒任
又有時間粉,又有英雄靈魂石,又有初級地圖碎又有四季神碎
除非特別想要時間的 ...

哇賽!!原來掉那麼好...
看來我該準備對應將領改打這個為主了
一直只有小分身打到過時粉和怪物碎
還以為就是和當初看到的資料一樣
沒想到會掉英雄石!!!!