〝細wIN_ 發表於 4-9-2011 16:28:40

AKB48 - フライングゲット

本帖最後由 〝細wIN_ 於 4-9-2011 16:30 編輯

http://www.yinyuetai.com/video/player/250027/v_0.swf
AKB48/フライングゲット

Na Na NaNa Na NaNa Na NaNa Na NaNa Na NaNa Na NaNa Na NaNa Na NaNa Na NaNa Na NaNa Na NaNa Na Na
ギラギラッ 容赦ない太陽が強火で照りつけるon the beach自惚れ温度は急上昇落ち着かないのは真夏の性(さが)だね
      2人 目が合えばなぜか逸らすのに僕を またすぐ見る君って もしかしてもしかして
      フライングゲット僕は一足先に君の気持ち今すぐ手に入れようかフライングゲット何か言われる前に心の内 ビビッと感じるままに誰といても(誰といても)微笑み方で(微笑み方で)君が僕に恋を恋をしてるのは鉄板フライングゲットだから 誰より早く君のハートのすべて 僕のもの好きだからラブ・フラゲ!
      クラクラッ 動揺した純情で砂浜 チラ見してたビキニ告白ウェルカムさ おいで!素直にならなきゃ楽しくないぜ!
      その目 誘ってる僕に来てくれとそれが妄想としても声を掛けてみなきゃ始まらない
      フライングゲット君に空振りしても当たってくだけろあるある 男じゃないか?フライングゲットいつも やるだけやるさ黙ってみてても 恋は売り切れるよ勇み足でも(勇み足でも)一番乗りで(一番乗りで)僕が君にゾッコンゾッコンなのは無双フライングゲット予約 待ってるようなまわりの男たちを出し抜いて得意げにラブ・フラゲ!
      フライングゲット僕は一足先に君の気持ち今すぐ手に入れようかフライングゲット何か言われる前に心の内 ビビッと感じるままに誰といても(誰といても)微笑み方で(微笑み方で)君が僕に恋を恋をしてるのは鉄板フライングゲットだから 誰より早く君のハートのすべて 僕のもの好きだからラブ・フラゲ!
      Na Na NaNa Na NaNa Na NaNa Na NaNa Na NaNa Na NaNa Na NaNa Na NaNa Na NaNa Na NaNa Na NaNa Na Na

頁: [1]
查看完整版本: AKB48 - フライングゲット