〝細wIN_ 發表於 5-3-2012 17:55:39

嵐 - ワイルド アット ハート

本帖最後由 〝細wIN_ 於 5-3-2012 18:01 編輯

首歌係嵐2012年首張單曲CD 雖然仲未發行但已經有MV睇 形式為搖滾風樂曲 此歌亦都係松本潤主演的日劇<<LUCKY SEVEN>>的主題曲。
S0ek-24kQEA

ワイルド アット ハート耳コピ歌詞一度きりの人生転がるように笑って泣いて生きてゆこうぜ Baby 誰かの決めた自由はいらないそしてここではないどこかへ Someday強い風が東へ西へ吹いてもI don't OKどれだけ逃げても明日は知らん顔でやってくるさ駆け抜けたその先に答えがあるのか Ra Ra Ra 俺たちは求めない OK All Right 世界の果てまであきれるほど君と一度きりの人生転がるように笑って泣いて生きてゆこうぜ Baby 誰かの決めた自由はいらないそしてここではないどこかへ Somedayそこを過ぎたら捨ててゆこうぜ明日は明日の風に任せ何が起こるか誰にもわからない今を生きるだけさ Let's go息きらして走る Day by dayきれいごとは似合わないときには流れに逆らって燃え尽きても構わないさボロボロのライトでも君がいるから Ra Ra Ra退屈な街を抜け Ride On! Right Now! 振り返らない 昨日に別れ告げて出会えた仲間よそのままでいいためらうことなど何もないぜ俺たちはきっと胸に秘めた涙の代わりに笑って Say good byeもしも旅立ちを決めたときは何も言わないで見送るから約束なんかは必要ないから今を生きるだけさ My Friendそう 暗闇の中でたとえ倒れたときはこの手差し伸べるから一度きりの人生転がるように笑って泣いて生きてゆこうぜ Baby 誰かの決めた自由はいらないそしてここではないどこかへ Somedayそこをすぎたら捨ててゆこうぜ明日は明日の風に任せ何が起こるか誰にもわからない今を生きるだけさ Let's go!
頁: [1]
查看完整版本: 嵐 - ワイルド アット ハート