〝細wIN_ 發表於 5-3-2012 18:10:28

渡辺麻友 - シンクロときめき

本帖最後由 〝細wIN_ 於 5-3-2012 18:11 編輯

AKB的渡辺麻友個人出道,而該歌曲シンクロときめき(同步心跳)亦是她首次主演劇集《欺詐偶像》的主題曲。

8yo2AyXBRqU

フェンス乗り越え非常口抜けて教室までの最短コースさふと隣を見たら遅刻常習犯君と競い合ってた
螺旋階段昇っている時君が先に昇っているから)制服のスカート短過ぎるよ(君のおしりがチラチラ目の毒)あと数秒後には始業チャイムが鳴るそんなこと気にしていられない今は脇目も振らずに同じゴールまで走れ

この息づかい脈の打ち方僕はドキドキドキ恋の予感噴き出す汗も乱れる髪も二人の気持ちがシンクロときめき

どうにかセーフ席に座っても(なぜか心臓落ち着かないんだ)先生の話は眠くなるよ(頭は君のことでいっぱいさ)窓の向こう見たら2年C組で君もまた授業に飽きていたちょっと不思議なくらいに同じ行動をしてる

何が好きとか何が大事とかきっとフィットピンとピンと一致するんだどんなマンガとかどんな音楽とか2人のセンスがシンクロときめき

この息づかい脈の打ち方僕はドキドキドキ恋の予感噴き出す汗も乱れる髪も二人の気持ちがシンクロ中惹かれてゆくのがシンクロときめき
頁: [1]
查看完整版本: 渡辺麻友 - シンクロときめき