打印 上一主題 下一主題
收起左側

[心測] 你的生日代表什麼顏色什麼個性

你的可愛十分惹人喜愛!呢個唔岩-.-"
"對愛情你很揀擇但又常常在戀愛,也喜歡被愛的感覺。你有著清新的氣質和開朗的個性,但有些時侯也會變得"多愁善  感"。和別人相處的時侯,你表現得很友善和溫柔,所以很多人願意和你親近。你喜歡跟友善和隨和的人做朋友

有color都係講中!!
(心理作用@@?)
回復 支持 反對

** 橙色 **
你總會對自己做過的事付責任,亦很懂得怎樣待人接物。你常常給自己定下很多目標和競爭對象。你很難去相信別人,包括你的朋友,但當你認為他是可信的話,你將會把他當成永遠的知己。
挺準...但我又不是常訂目標...
回復 支持 反對

** 栗色 **
你有一個聰明的腦袋。也是一個自我的人,常依自己的喜好來做事,有時會因為不大理別人的感受而惹上麻煩。對於愛情你很有耐性,當你找到你要找的那一位後,你不會再愛上別人。

我1d刀吾覺得自己聰明-.-
回復 支持 反對

** 啡色 **
你很愛運動,整個人都充滿活力。但別人很難去接近你,話雖如此,你又很容易投入一段感情。但當你發現你在那段感情中得不到你想要的東西時,你會立即放棄,也會復完得很快。

唔岩呀!!我最憎運動
回復 支持 反對

** 藍色 **
你對自己沒有信心,也很挑剔。你很有藝術天分,也很容易去愛上一個人,但當愛情來的時侯,你只是用你的"感覺"去愛,而並非用你的心去愛。
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

灰色
** 灰色 **
你很好動,也很有吸引力。你永不會把想說的話藏在心,總會抒發自己的感情。但有時會變得較自私。你渴望得到別人的注意,討厭不公平的對待。你很風趣,也懂得在適當時侯說適當的話,常常也令到身邊的人快樂。
回復 支持 反對

07月15日 ~ 07月25日 = 黃色你是一個又天真又"甜"的人。常獲得別人的信任,亦有很強的領導能力。當要做決定或選擇的時侯,你總是做對了決定。還有,你常常朣憬著一段浪漫的戀情。
回復 支持 反對

** 紫色 **
你是一個神祕的人,從不自私,也很難對任何人和事發生興趣。你的狀態永遠是說不定的,是一個情緒化的人。很受周遭的人歡迎,但有是你會做出愚笨的舉動,記性也不太好。你最喜歡與一些有著真性情的人做朋友。
回復 支持 反對

** 啡色 **
哈哈..我對感情真係易分易難..!
回復 支持 反對