打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 【星夢Online專用聊天帖 - 信用評級制度已實行 】

收樂古板主ac -,-"  haha"
crazykit 發表於 11-10-2009 12:12

啥?
回復 支持 反對

我都系放剩d平野-,-
so依迦完全吾care= =
回復 支持 反對

嗯..哈撈ween也沒啥快樂的..        ((啥?!
回復 支持 反對

版主唔係成日睇住個網嫁-_-
我係呢到((星夢版))最細既版主=_=-
siu芷 發表於 14-11-2009 13:15

最細
意指年紀最小
定系
SMALL POTATO? xd
回復 支持 反對

路過

星夢
人流少了很多...

原來, 換代理了?
榤奇 發表於 19-11-2009 19:39

其實無分別
回復 支持 反對

我n年前..開5個網 黎回..仲要回得超快..唔打錯字..

呢家..屎左好多=.=
米達麥亞 發表於 28-11-2009 01:13

me2
依迦.. 冇衝勁了-,-
回復 支持 反對

好SAD
玩星夢玩咁耐第一次俾人爆ac..
爆左隻5Xlv既垃圾=(
好sad[[mg_1_62]]

宣傳link xd
http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3803525&extra=page%3D1
回復 支持 反對

唔似你,咁都會失手(?) (偷笑
冰月~ 發表於 5-12-2009 14:13

因為太耐冇玩-.-
諗住收黎都系遲d聖誕做禮物..
又諗住咁低lv所以疏於防範xd
俾人爆完.. 噢.. -.-跟住冇事了
回復 支持 反對

根據香港特別行政區刑事罪行第161例條有犯罪或不誠實意圖而取用電腦
(Access to computer with criminal or dishonest intent)

(1) 任何人有下述意圖或目的而取用電腦:

●意圖犯罪(不論是在取用電腦的同時或在日後任何時間);

●不誠實地意圖欺騙(不論是在取用電腦的同時或在日後任何時間);

●目的在於使其本人或他人不誠實地獲益(不論是在取用電腦的同時或在日後任何時間);或

●不誠實地意圖導致他人蒙受損失(不論是在取用電腦的同時或在日後任何時間),

即屬犯罪,一經循公訴程序定罪,可處監禁5年。

(2) 就第(1)款而言,“獲益”(gain) 及“損失”(loss) 的適用範圍須解釋作不單擴及金錢或其他財產上的獲益或損失,亦擴及屬暫時性或永久性的任何該等獲益或損失;而且:

●“獲益”(gain) 包括保有已有之物的獲益,以及取得未有之物的獲益;及

●“損失”(loss) 包括沒有取得可得之物的損失,以及失去已有之物的損失。

參考案例:

盜取戶口資料及密碼

三名被控多項涉及非法進入他人電腦罪名的青年,二○○○年四月五在東區裁判法院被裁定罪名成立,兩人被判入勞教中心及一人入獄六個月。警方商業罪案調查科電腦罪案組人員,於去年五月展開調查一個非法入侵他人電腦的犯罪集團,其後將三人拘捕。

二○○○年三月二十一日,三人在法庭承認四十九項罪名,其中包括以不誠實意圖取用電腦、以洩漏戶口資料進行刑毀、處理已知道根據有組織及嚴重罪行條例 (Orgainised and Serious Crimes Ordinance) 列為可公訴罪行(Indictable Offence)的得益的財產及製造翻版物品。

兩名十九歲被告被控非法進入他人電腦盜取戶口資料及密碼、將資料出售及獲取利益的罪名,法庭裁定罪名成立。

其中一人被判入獄六個月,另一人則被判入勞教中心。

A___A
--
copy from 巨商版@樂古
回復 支持 反對

差佬靠得住
此時此刻↗ 發表於 7-12-2009 17:02

我仲以為你句野會有下文添-.-
回復 支持 反對