查看: 5324|回復: 50
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[公會家族] ESGS車隊港服招收新隊員

關閉 [複製鏈接]

ESGS車隊港服主隊及分隊誠意招收新隊員

主隊:ESGS Elite HK

招收對象:35級以上玩家 無不良紀錄 多上線

入隊原因:
1.ESGS為國服傳奇車隊 全盛時期華東擁有13個分隊 總隊長亦曾接受GM訪問 足跡遍及港服 臺服 韓服及泰服 擁有大量管理車隊及車隊戰的經驗
2.雖然有人認為這只是過去的輝煌 但ESGS其實還擁有大量實力玩家
3.港服ESGS主張快樂遊戲 隊員不分高低 每一個人同樣重要
4.主隊正在努力重建過往輝煌 所以迫切須要你的加入

加入方法:
1.跟貼回復 寫下遊戲裹的玩家姓名
2.在遊戲中加玩家[星雪夜車神][快車士炎狂][車神神神地][x映乂君x][拓海ae86][老棱屎]為好友

分隊:ESGS乂龍飛鳳舞

招收對象:所有長上及無不良紀錄之玩家

入隊原因:
1.此隊隊長為前某大車隊隊長 結合ESGS的管理模式及經驗 定必快速強大起來
2.等級較低的玩家加入大車隊容易受到無視 在
ESGS乂龍飛鳳舞車隊中 新手可體驗大車隊的強大氣勢 亦可跟車隊一起成長 容易有成就及歸屬感
3.車隊中的老玩家可幫助新手瞭解遊戲 更容易掌握RCO玩法 成為高手

加入方法:
2.
在遊戲中加玩家[星雪夜車神][CraZy古]為好友

分隊:ESGS丨SpEeD乂HK

招收對象:所有長上及無不良紀錄之玩家

入隊原因:
1.此隊隊長期在線 結合ESGS的管理模式及經驗 定必快速強大起來
2.等級較低的玩家加入大車隊容易受到無視 在
ESGS丨SpEeD乂HK車隊中 新手可體驗大車隊的強大氣勢 亦可跟車隊一起成長 容易有成就及歸屬感
3.車隊中的老玩家可幫助新手瞭解遊戲 更容易掌握RCO玩法 成為高手
4.車隊氣氛良好 喜歡使用車隊頻 愛談天說地的朋友就不容錯過了!

加入方法:
2.
在遊戲中加玩家[星雪夜車神][sKYBaBi][苦中帶甜]為好友

ESGS主隊及分隊
熱烈祈求你的加盟!

想知道ESGS有多強大?
可到www.esgs.cn體驗一下
回復

ID:香蕉仔banana
我想入你車隊  =v=
回復 支持 反對

蕉哥 你個申請3個月前批左啦
回復 支持 反對

see 到evil 打 e家esgs 又打ed  囧
回復 支持 反對

有咩問題?
車隊招人e家野係好正常

我幾個月前招過一次
唔信去搵

我又可唔可以話我地招完你又招呢?
回復 支持 反對

有咩問題?
車隊招人e家野係好正常

我幾個月前招過一次
唔信去搵

我又可唔可以話我地招完你又招呢? ...
星雪夜車神 發表於 18-3-2010 22:15

本版表示歡迎~~
車隊帖可以作為宣傳以及和外界溝通 =]
回復 支持 反對

舊隊好D先..太快吾好,加上ESGS乂龍飛鳳舞的隊長不是經常上線,再者三頭和老ken他們不在...比較難管理
回復 支持 反對

哈哈 老ken開金口
話忙完工作會幫手搞車隊!
叫我累積經驗先
回復 支持 反對

哈哈 老ken開金口
話忙完工作會幫手搞車隊!
叫我累積經驗先
星雪夜車神 發表於 18-3-2010 22:38

我都希望國服D人來港服,港服太小人了
回復 支持 反對

ESGS車隊港服主隊及分隊誠意招收新隊員