打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 刷完副本居然和MM去開房間 !

遊戲裏面本身就是一個大家庭,港澳版《凡人修真》亦是如此。不是說林子大了,什麼鳥都有了麼~
哈哈,言歸正傳,盟裏,裏面有幾個MM不過名花有主,而且有幾個是和男友一齊過來玩的,那天某一GG看見自己的MM不在綫,於是向我們大家說了個他跟其MM的搞笑故事。
那家說說上個週末和其女友到郊外投宿,旅館的老板告訴他們請多包涵,因為電力不夠,晚上經常會有停電的現象。(這樣的旅館都有?汗…)
其實他們兩個覺得無所謂,XDXDXD、反而認為很刺激,於是約定只要一停電,他們就做“嘿咻”一次,哈哈~這是盟裏面幾個傢伙流口水啦 !
果然,到了晚上,每隔兩小時就停一次電,幾次下來,那位盟裏面的老兄想不行!!!!不得不疲憊地找到旅館老板商量說;“老板,我願多付點錢,但請你幫個忙,改成四小時停一次電好不好?”【兄弟腎虧了~】
旅館老板為難的笑著說:“我是很樂意幫你忙的,可惜你來遲了一步,剛才你的女友已經多付了我錢,條件是每半小時就停一次電!”
無語~
PS—該MM平時在盟裏面表現的很斯文,沒想到…
回復

居然會有甘樣噶旅館 貌似幾唔錯下喔
回復 支持 反對

居然會有甘樣噶旅館 貌似幾唔錯下喔
回復 支持 反對