查看: 4383|回復: 28
打印 上一主題 下一主題
收起左側

雲佩斯造訪都靈密會祖雲高層

雲佩斯在經理人和妻子的陪同下閃電造訪都靈城,與祖雲達斯總經理馬洛達展開對話,斑馬軍團為該名荷蘭人開出600萬歐羅加獎金的優厚合約……

XPOSUREPHOTOS.COM

球市風雲瞬息萬變,就在外界認為祖雲達斯與雲佩斯已遙不可及的時候,這位荷蘭人出人意料的一次登門造訪,又讓斑馬軍團看到了引入该名今季英超射手王的希望。據《mediaset》報導,雲佩斯日前在妻子與經理人的陪同下秘密造訪都靈城,與祖雲總經理馬洛達進行對話。

希古恩,卡雲尼,蘇亞雷斯以及雲佩斯均進入斑馬軍團的尋槍目標之中。其中合约明夏到期的羅賓俠頗受主帥干地青睞,但曼城的強勢介入下,祖雲似乎已放棄槍手王牌,馬洛達也開始轉攻其他主要目標。

然而正如意大利媒體近期所言,祖雲達斯意甲衛冕冠軍的身份,開出的優厚待遇以及許諾的球隊核心地位,屬實讓雲佩斯心動不已。或許是為了一探追求者的誠意,這位荷蘭人親自跑了一趟都靈城。據《mediaset》披露,在經理人禾斯和妻子的陪同下,雲佩斯在當地時間本週五乘坐私人飛機抵達都靈城,同祖雲總經理馬洛達展開對話。據悉會談期間雲佩斯提出了800萬歐羅的薪水要求,而祖雲方面則開出600萬歐羅外加浮動獎金的待遇。

《天空體育》進一步披露了雲佩斯都靈之行的細節,稱一行人抵達機場後,等待他們的是祖雲官方安排的兩輛包車,其中一輛帶領雲佩斯及妻子在訓練基地參觀,隨後兩人遊覽了都靈城的風光;經理人禾斯則乘坐另一輛車直接抵達祖雲總部與馬洛達進行談判。該媒體表示,雲佩斯此行目的除了在合约問題上討價還價外,還查看了當地的生活環境。雖然這次閃電造訪起不到決定性作用,但這位荷蘭人顯然正在認真考慮祖雲達斯的邀請。

感想: 雲佩斯唔係真係諗住走下話咁搞法可能final exam chem又會出到好難架喇

http://www.goal.com/hk/news/491/ ... 2%E9%AB%98%E5%B1%A4
回復

唔好走呀
回復 支持 反對

唔好走呀
我思故我在 發表於 27-5-2012 22:43

而家又好似話雲佩斯會等阿記買多幾個勁人先再考慮續約
回復 支持 反對

回復 3# victorclli
都要守財奴雲加肯先得架-,-
回復 支持 反對

回復  victorclli
都要守財奴雲加肯先得架-,-
我思故我在 發表於 27-5-2012 23:32

應該肯既...
因為雲佩斯走左既話阿仙奴真係會元氣大傷
回復 支持 反對

回復 5# victorclli
希望啦
回復 支持 反對

真係要走??:(
回復 支持 反對

回復  victorclli
希望啦
我思故我在 發表於 29-5-2012 18:09

快d批我通關:(
http://www.nakuz.com/bbs/redirec ... &fromuid=818752
回復 支持 反對

真係要走??
埃墳仔是也 發表於 29-5-2012 19:09

都唔出奇架...
話晒7年無冠
回復 支持 反對

回復 9# victorclli

要有感情架嘛:'(
回復 支持 反對