打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 星夢有D咩玩

其實冇野玩 只係玩錢而已--
回復 支持 反對

說實話, 星夢對一般人來說, 是極大的經濟負擔...比你養孩子還糟= =
這遊戲在以前, 是充滿笑聲和無窮樂趣, 小學同fd一齊玩星夢,係我一生中最快樂的日子之一
可是, 到了現在, 我聽到,看到星夢,絕對有一股爆粗的衝動, 儘管我一向不說髒話...
但我無疑感受到心底裡的一股絕對的悲憤之力, ,可悲啊可悲, 可恥啊...

星夢一直強調終身免費,一世任玩, 加上事事為玩家著想, 現在呢?
終身免費是沒錯,只要你能忍受看到一堆紅名玩家身穿不會掉落的裝備
打n只怪也只得小許經驗值, 卻看到別人一下把你剛剛打的怪打出1000多血, 絕對秒殺級神裝
升lv是一件苦事

但, 只要你有錢, 抱著一大疊的銀紙, 衝進所謂"各大便利店"(最少我玩了好久, 只找到一間賣星夢點的,現在卻不同)看到150點數,再看看價錢牌....你可以忍心把家人的血汗錢,自己辛苦儲的剩餘飯錢放到收銀處嗎?

而且,大多數人到了星夢百貨,買點前後,都會想賭賭運氣,買一個"幸福"娃娃(真的幸福嗎?)抽獎吧!...... ....
hp藥mp藥不斷出現,抽了近百個,終於抽到寶物了,回頭一看,你抽娃的錢足夠買下雙倍數量的寶物- -''

罷了,做正經事吧,剛買了新裝備,又想抄賣一下
結果,終於有人以1000m的價錢買你850m的東東,無奈對方不斷的斷線, 取消交易, 弄得你頭昏眼花
你開始有點怕,決定拍下交易過照,
誰知拍了n次,對方的藉口總是沒完沒了,

最後,辛辛苦苦完成交易,喜從天降, 誰知一看, 自己的金錢只增加了100m, 一陣冷風吹過...
不緊!我有證據!腦海中有了一線曙光,等待著破曉,等待黎明的來臨...

但是...媽呀!!他把我弄昏了以後,搞了1小時, 我竟然在最後的一次交易放棄了拍照!!!!!
轟~!轟~!轟~! ****的!!! 整條街道充斥著你粗口的回音, 一次又一次的震盪...

罷了,只當買一個教訓!
好吧好吧..
到了下一次,換作你買東西了
打算要一只絕版寵物,加上夢寐以求的限量裝備箱

談好價錢,這次對方總是很爽快, 一口氣答應全部條件, 好了!
交易吧, 再三檢查寵物正身和裝備箱的名字(論壇上的人教我的!)
交易了交易了,按下神聖的確定按鈕, 誰知, 對方取消交易

如此,又是一堆藉口,你只好再等
一次又一次的取消交易,令你檢查的心思沒了, 費心機,對方次次都沒騙我,罷了
他有N個藉口,管他的
某一次,終於成功交易了, 你立刻不斷答謝對方, 然後想試試新裝備的威力
沖出皇城, 飛奔到城外打怪,召喚超強絕版高級寵物, 然後再嘗試著上裝備
但... *****的!!!~~~~~~又被騙了.....完全是另一回事, 裝備箱又被換了,
再看寵物...$!@*($!@&@!!!!!!! 只是一只普通的波奇蛋..

當然,以上只是些少例子..玩過星夢隨隨便便都能列出十來個案例= =
自己再三考慮一下吧....
回復 支持 反對

5# ﹢蠍〃°

咩game你有$都可以好勁= =
回復 支持 反對