查看: 5007|回復: 57
打印 上一主題 下一主題
收起左側

T.R交易區【樂古分店】《定期更新》

關閉 [複製鏈接]

41Lv.有翼車手TheRacer

多次成功交易

絕無不良/昆人記錄

有意可加我好友,Game ID:TheRacer

MSN:marcotse99@hotmail.com

或PM我

【如果本人不在線,請已郵寄方式寄給我】

【暫停郵寄】

#1 主頁
#2 收購區
#3 出售區
#4,5 交易記錄

免費帶升服務

41Lv帶

17-24Lv刷金實,20-27Lv刷善英,35-39Lv刷真煥

有雙倍經驗

回復

收購區

如瑪的車頂燈電池

【1000m,可小議】

長收

Escarbajo Part 1 碎片

【金實:200m=1,善英:200m=1,真煥:130m=1】

可小議

Escarbajo Part 2 碎片

【1、3、5:130m=1】

【2、4、6:150m=1】

不議價

輪胎修服卡

【每次10張,100m】

可小議

回復 支持 反對

出售區

+6臺風裂鷹車牌 【價錢自出】

回復 支持 反對

交易記錄

前交易區記錄已刪除,不便更新

賣家買家交易物品價錢
TheRacero泡沫紅茶o+5飢餓蒼狼套(絕版)6500m G幣
TheRacer魂籽沙塵暴(改:經黑x3)4100m G幣
dariusTheRacer普通的暗橙色200m G幣
kwokhinTheRacerLex河豚頭尾燈,引擎罩,導風口300m G幣
王小moTheRacerDelta特殊2.5引擎(扭30,紅色750,最大600)300hkd
細東xDTheRacerDelta特殊2.5引擎(扭2,推強24,最大750)600hkd
TheRacer神乂速AE86Delta特殊2.5引擎(屬性忘記了)5000m G幣
WengabcTheRacerGT星門套1000m G幣
溝女的安少TheRacer4枝噴漆750m G幣
(唔記得左)TheRacer惡魔的黑水1000m G幣
TheRacer(唔記得左)B6海神套&歐翼600m+經典暗夜藍
TheRacerkailong+5黃房間寬型650m G幣
JoelTheRacer都市寬型650m G幣
TheRacerBrianTcy+6麥克萊爾的黃班800m G幣
巴士迷KA9153TheRacer藍色警車1600m G幣
人仔細細yeahTheRacer如瑪的車頂燈電池1500m G幣
TheRacerSIU乂榮韓國警車塗鴉英國警車塗鴉 換
TheRacer啊左轉掉O名個我德國警車車牌&英國警車塗鴉1100m G幣
TheRacerdicky仔XDXD德國警車塗鴉600m G幣
TheRacer(唔記得左)跟著我車牌250m G幣
TheRacer眾人皆醒我獨醉silk棒套225m G幣
巴士迷KA9153TheRacer車輛暱稱修改卡100m G幣
巴士迷KA9153TheRacer+5狂暴野狼套264 i-go 換
TheRacer苦丨戀賽車手的紅色17750m G幣
TheRacerRicoKGriffin的都市寬型512m G幣
TheRacer腦海都是你畫面麥克萊爾的綱載體500m G幣
巴士迷KA9153TheRacerBZO車1500m G幣
牙灰TheRacer經典黑色x1200m G幣
巴士迷KA9153TheRacer經典黑色x2425m G幣

回復 支持 反對

賣家買家交易物品價錢
(唔記得左)TheRacer普通的馬哲蘭藍色x2,經典黑色x1600m G幣
TheRacercheukhin惡魔的黑水804m G幣
TheRacerangelababy藍色警車【已入電】藍色警車【無電】+1100m G幣 換
TheRacerx回憶x藍色警車【無電】430m G幣
TheRacer一擊必殺級別賽的黃色飛x690m G幣
北海道車神TheRacerVeloce9敞篷600m G幣
angelababyTheRacerVeloce9 Honey Red套$63 i-go
回復 支持 反對

已更新,推推推
回復 支持 反對

推推推推推推推推推推推推推推推推推推
回復 支持 反對

已更新,推推推~!
回復 支持 反對

推推推推推推推推推推推推推推推推推推
回復 支持 反對

推推推推推推推推推推推推
回復 支持 反對