打印 上一主題 下一主題
收起左側

【生存遊戲】一念之間定生死 第八題答案、第九題在#221

關閉 [複製鏈接]
首先要同大家講講,有幾位過左第一關既朋友同我地失去左聯絡,睇怕都係兇多吉少,不過唔緊要,我地仲有30幾 ...
無名小卒=] 發表於 16-3-2013 10:04

C~~~~~~~~

評分

參與人數 1樂點 +25 收起 理由
無名小卒=] + 25 恭喜你過關了,下一題吧:D

查看全部評分

回復 支持 反對

C,鋼制撬棍

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

首先要同大家講講,有幾位過左第一關既朋友同我地失去左聯絡,睇怕都係兇多吉少,不過唔緊要,我地仲有30幾 ...

C

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

C....

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

C

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

C.......

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

C

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

C

撬門都用得著

評分

無名小卒=] + 25 恭喜你過關了,下一題吧:D 下次準時喇 ...

查看全部評分

回復 支持 反對

恭喜過關既朋另外提多次大家唔需要寫原因 多謝合作

答案:

A. 西瓜刀
你拿著西瓜刀向樓下走去,就在這時一隻喪屍晃晃悠悠的走上樓梯。這角度很好,你一刀下去就劈開了喪屍的頭,再走幾步,有幾個喪屍上了樓,也同樣被你 劈死。雖然刀口多次砍動,有點鈍了,但你還是很輕鬆的殺向一樓,在門口一群喪屍正在過來,你對付不了,只有從後門逃走,但是,後門被反鎖了。你想用西瓜刀砍開大鎖,但即便是刀砍出多個大缺口,還是沒砍開,最後,喪屍群走近了。

B. 斧頭
你拿著斧頭向樓下走去,就在這時一隻喪屍晃晃悠悠的走上樓梯。這角度很好,你一斧頭劈下去喪屍就爆了頭,再走幾步,有幾個喪屍上了樓,也同樣被你劈 死。可用了多次,斧頭開始與斧柄有點鬆動了。你一路艱難的殺向一樓,大門口一群喪屍正在過來。你對付不了,只有從後門逃走,但是,後門被反鎖了。你想用斧 頭劈開大鎖,可一斧下去,斧頭與木柄斷開了,你慌忙的撿回斧頭重新裝好,但喪屍已經走近……
(斧頭殺傷力不錯,必要時也能做為工具使用。但鐵制的斧頭、木頭的斧柄,讓它的耐用性非常差。除非你用全鐵的斧頭,但這種斧頭太重,攜帶性又很差,所以斧頭並不是最好的選擇)

C. 鋼制撬棍
你拿著鋼制撬棍向樓下走去,就在這時一隻喪屍晃晃悠悠的走上樓梯。這角度很好,你一棍打過去,剛好打在喪屍的頭上,但喪屍只是摔倒了,依舊站了走來向你靠 近,這時你集中生智,用撬棍尖的一頭狠狠插進喪屍頭部,用力的撬開了喪屍的大腦。再走幾步,有幾個喪屍上了樓,雖然很艱難,但同樣被你撬死。鋼制撬棍很耐 用,多次進攻並沒有什麼變化。你一路艱難的殺向一樓,大門口一群喪屍正在過來。你對付不了,只有從後門逃走,雖然後門被反鎖了。但沒什麼,你輕鬆的用鋼制 撬棍撬開大鎖,向車庫跑去。

D. 鋁合金棒球棍
你拿著鋁合金棒球棍向樓下走去,就在這時一隻喪屍晃晃悠悠的走上樓梯。這角度雖然很好,但你還是打了三、四次才打爆喪屍的頭,再走幾步,有幾個喪屍上了樓,也同樣被你打死。棒球棍雖然沒有怎麼損壞,但到一樓時卻消耗你大量的體力。大門口一群喪屍正在過來。你對付不了,只有從後門逃走,但是,後門被反鎖了。你拼命的用棒球棍砸大鎖,但直到喪屍走近,大鎖依舊沒開。(你死了)鋁合金棒球棍除了非常耐用外,毫無用處,用它來攻擊喪屍會消耗你大量體力。同時撬不開門窗逃生用,所以,鋁合金棒球棍是最不可靠的選擇.

第4題
:

4,你逃向了後門車庫,這時你深深的明白,你所在的地區是喪屍病毒爆發的中心區,盡可能早的離開這裡對你的生存大有幫助,面對後面越來越多的喪屍,你會選擇什麼交通工具快速離開呢?
A,汽車

B,摩托車

C,自行車

回復 支持 反對

恭喜過關既朋友! 另外提多次大家唔需要寫原因 多謝合作

答案:

A. 西瓜刀
你拿著西瓜刀向樓下走去,就 ...
無名小卒=] 發表於 19-3-2013 10:36

A~~ left 4 dead 2購物中心個集係用車
回復 支持 反對