查看: 11330|回復: 214
打印 上一主題 下一主題
收起左側

☆ 圖文故事–查洛尋狗記 『原創作品』 ★   8月21 添加#1

查洛從小就於麻吉鄉鎮生活,經常帶同他的小狗–Boby 一起散步。
小狗Boby是一隻雜種狗,生於12月5日,但查洛依然很愛他!
因為從少就一隻與Boby相依為命。他們形影不離,每天都一起散步...

鄉村中間中亦會有新奇的事發生...
走著走著,突然出現兩個山賊!

但從少練劍的查洛,可以輕鬆地解決他們。

一天,查洛帶了他的小狗Boby,到村外的麻吉森林郊遊!
開心地散步,與小狗Boby談心真爽啊!

走著走著,麻吉森林突然天色陰暗了,查洛也想可能下大雨,想盡快回家。
哇!突然從森林中飛出一隻怪物了,那怪物身手敏捷,極速地撲向Boby,把Boby捉走了!
飛走前更發出多方向的魔彈,森林很多地方被破壞了!

查洛不知所措,但下起大雨來,查洛還是先回家休息。
他想著想著,森林被破壞了,親愛的小狗Boby被捉走了。
內心很有罪惡感...但想到從小Boby就是他最好的朋友,也不忍心他被殺害!
於是決心要救回Boby,但必需要把情況告訴給村長!

查洛去到村長家了!並把事情向村長解釋。

村長:「啊...那!那...那怪物竟...竟想連麻吉森林都吞併?查洛!牠是控制著整個未知森林的暗黑妖精,
我估計牠要將麻吉森林佔領!至於為何要捉任小狗Boby,我就不太清楚,但必定是個周詳的計劃!」

查洛:「無論如何我都要救回Boby!」

村長:「單憑你的實力,進入未知森林只是送死而已!未知森林是哥布林及半獸人佔領,
他們戰鬥力你是想像不到的。而且當中住著兩隻獨眼巨人,據說只要與牠有眼神接觸,就會立即死亡。」

查洛:「我不管!我必定進入森林,拯救Boby!」

村長:「...好吧!既然你已經下定決心了,我怎樣說也阻止不到你。這個盔甲給你的...據說能阻擋樹精的妖氣!」

查洛:「嗯!我必定會把牠救出來」

查洛與村長傾談後,查洛決心要進入未知森林,救回Boby!於是就回家收拾應該帶備的裝備及日用品,以及休息後,就要出發。
查洛帶備了一本火屬性魔法書,以及一把火焰劍,及穿上了村長的盔甲。還有一些日用品!

要起行了!離開村莊到達麻吉森林後,他就開始周圍探索,希望盡快找到未知森林方位。
噢!查洛發現一條暗黑的小路了!未知森林就於麻吉森林右上方的小路!

他沿著小路進入這條小路被叢林摭擋了陽光,叢林內煙霧迷漫,前方的路都看不清楚了...
沿途可以聽到貓頭鷹發出刺耳的叫聲。

查洛忍受不著了,找到一塊石頭靠著休息,查看魔法書有否魔法適用。「閃光,從身上發出自由之光」!喔,應該適用!
他就依照魔法書指示!製了一個五芒星魔法陣了...

轟!啊,他的劍上發出強光了!附近被劍的強光照亮,終於可以清楚見到前路了。

查洛開始繼續起行了,需要還是煙霧迷漫,但亦可見到前路...
他心情愈來愈緊張,因為已經遠離麻吉森林了,就唱著自己喜愛的歌曲來輕鬆一下...
歌聲淹蓋了貓頭鷹的叫聲,但還是有種陰森的感覺...。他感覺到自己好像被監視,但就是發現不到任何怪物...
突然一棵樹發出叫聲了:「哇嗚嗚!」
樹藤散出綠色的妖氣,這鼓妖氣極速飄向查洛!喔...盔甲好像抵受了部份妖氣!

===================================新加的=============================

嗚!妖氣慢慢滲入皮膚了!這妖氣好像有點麻醉的毒粉,全身開始動彈不得了...查洛慢慢地失去了知覺.......
                    –查洛慢慢醒過來–
  查洛:「嗚嗚!頭很痛啊...」
 慢慢張開眼睛,發覺被哥布林族人捕捉了! 

哥布林巫師:「喔!他好像醒來了,各位兄弟快動手幹掉他吧!不然今次晚餐又要吃樹皮了!」

哥布林戰士:「對啊,大家動手吧!」

五隻哥布林開始宰殺查洛了,查洛立即舉起火焰劍,憤力抵抗。

四隻哥布林戰士圍剿查洛,而哥布林巫師就於遠處施放魔法攻擊!
查洛與他們決戰約7分鐘後,仍未有顯注的勝負可分!但查洛體力顯然消耗不少了...
於體力下降情況下,查洛大意地被巫師魔法擊中胸部!戰鬥力大不如前...。
????突然有一隻蝙蝠從叢樹飛出來了!

蝙蝠化身成一個少女,制做了一個小型地震!附近怪物全被地震震死...
地震後那少女就消失了...

查洛對發生的事感到驚奇...竟可由蝙幅化成少女,突然有一個地震,那少女就消失了...
想著必定是超強的法術!好奇心驅使下,又再翻查火屬性魔法書...
查閱後,火屬性魔法書並無任何關於地震的魔法...但就找到一個感興趣的攻擊魔法:「心靈移動:戰鬥中瞬間離開戰場。」
查洛:「瞬間移動喔,那少女的難道是這個?」
  查洛不管了,繼續起行進入未知森林尋找小狗Boby,想起小狗Boby...又不禁流下淚水了。
走到小路的盡頭了,見到一個山洞喔!

查洛進入山洞了,原來是一個地下迷宮!估計穿過這迷宮就可以進入未知森林了!
這迷宮黑暗極了!沿途見到極多骷髏骨,應該很多冒險家都逃不出這個迷宮被餓死...

迷宮中經常聽到奇異的「咯咯」聲,但太陰暗,甚麼都看不見。而且也管不到這麼多了...
只能夠向前走,尋找出口...

查洛:「啊啊!這是甚麼東啊?」
  遇到一隻骷髏怪物喔!牠揮動鐵劍!斬傷了查洛的左手了!

查洛立即反擊,竟一下打散了他的骨頭了...

查洛想著:「那麼脆弱的怪物喔?一下就被打散了。」
  查洛就在附近坐下休息...以及包紮好傷口再離開迷宮,傷口幸好不太深,不然就要較多時間打理了。
過了一會,傷口都包紮好了,開始收拾行李再起行。
  這個迷宮太大了,走過很多路都找不到出口,沿途亦有零散的骷髏兵,但查洛都能續一擊破。
走著走著,發現有一個閃亮的寶箱喔!

評分

參與人數 3樂點 +85 收起 理由
自由之光 + 30 圖片不俗,十分認真
Newbie* + 40
‵藤原龍也も〞 + 15 原創

查看全部評分

回復

頭像被屏蔽
水魚第一次有意義既主題
回復 支持 反對

回復 #2 順天而行 的帖子

冇錯,,好有心機
回復 支持 反對

wow  係得意ge古仔
好有心機@@
有冇下集
回復 支持 反對

回復 #4 kai小朋友 的帖子

你都幾猛料wo= =3分鐘睇完

依家整緊:lol
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
為什麼你說你用劍
但我看見你身上的是斧
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
水魚
原來我有20權限果個ac比人封左好耐
你可唔可以幫我睇下老火果主題up乜春 ?
回復 支持 反對

回復 #6 Cngai 的帖子

這是劇情特效=.="

原帖由 順天而行 於 20-8-2007 14:12 發表
唔信罷就
自由之光話我好有潛質z_________z
另外
要幾多活躍先升到cup
洗得好辛苦

佢真係識講笑;P ;P ;P
回復 支持 反對

頭像被屏蔽

回復 #8 HiM…謙 的帖子

水魚
原來我有20權限果個ac比人封左好耐
你可唔可以幫我睇下老火果主題up乜春 ?
回復 支持 反對

頭像被屏蔽

回復 #8 HiM…謙 的帖子

他不是在講笑
他是在胡說八道
回復 支持 反對