打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 投票" 2009年 你的投資方向在哪?!可多選

投票" 2009年 你的投資方向在哪?!可多選
多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 19 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
denny20011325 + 10 發起討論。

查看全部評分

回復

除左黃金之外  我真係諗唔到有咩可以投資-_-

可能我自己本身對投資唔係太熟 加埋 我淨係做過黃金吧

樓主  你都分享下吧
回復

外匯,很好的前景:]
回復

外匯,很好的前景:]
tart 發表於 3-3-2009 04:54

聽說好多明星都係投資呢樣
回復

買金囉...
但怕蝕..
回復

我都係買金~~ 易做
回復

如果對投資黄金方面有興趣既話,可以留言俾我
回復

每天都是重复着

每天都是重复着一样的轮回:起床、上班、下班、上线、下线、睡觉,平淡的日子。当然有时还掺和着跟梅通通电话。平淡的星期,每周也是重复着一样的轮回:从合肥西边到合肥东边,再从合肥东边到合肥西边。平淡的岁月,每月还是重复着一样的轮回:领工资花光,花光再领工资。月光 ’ 族最潇洒,也最可悲。因为此上海最好的整形美容医院,梅和我有了第一次 ‘ 冲突 ’ 说:工资都花哪去了三分之一,还要读电大,也不是每月都光。也不知道,吃吃喝喝不知不觉间就没了不行,必须找到钱花在哪了明天起,不,现在起你就记账,每一笔都要记。还有,必须换个住处,或和别人合租,一个月 300 元,太高了现在看来,那时的房价 ?????? 哎,现在房价才叫高呢!还有网线可以拔了上什么破网 ?????? 等等,网线不可以拔。为什么不可以拔?脑子用了 7200 转的速度飞快的邹了理由。嗯,一个月上网也就那么一点钱 ?????? 刚说开头就被梅打断了一点钱?好,好,一部分钱。赶紧接回来:可以让我消除每个晚上的四个小时北京最好的整容医院。那又怎么样?想想,如果这四个小时不花在这上面,那我肯定会被同事叫去吃饭的吃饭就要有人请客,总不能老让人家请吧?就一次,花费的钱就够付一个月的网费。还有要是那样的话,想你时间就多了想你时我就要打电话给你电话费也会翻倍 ?????? 那好,先不拔。但洗衣机等一些带电的东西都不许用,光电费也不知省多少。再有就是上班骑单车,多少一点路,还天天坐车上海九院整形医院。还有 ?????? 不能再还有了哀求道。还有,还没想好,暂时就这些吧,如果你还是月月光,就等着看吧。 ?????? 迫于压力,依 ‘ 法 ’ 处置了除了电脑外的所有电器,改租小一点的房子上海时光整形美容医院,买了辆单车,每天又这样的轮回下去,然而在网上,幸福的橄榄枝 ’ 就像 ‘ 阴魂不散 ’ 不停在博客上留下 ‘ 痕迹 ’ 有时我想,这是个什么样的女孩子呢?还没沾上就丢不掉,那要是现实中该多可怕啊。有时不免暗自庆幸,网上还好没有透露所有的信息,不然非死无葬身之地。再后来她可能也是累了对我博客评论的语气有所缓解,甚至还对我一篇文章大加赞赏。反倒习惯了每天上线写文章之前上海整形医院,先看看前一篇是否有她评论,尚若没有反而觉得有些不自然。
回復

如果大家想買基金可以搵我[flowerface]
回復