查看: 29018|回復: 45
打印 上一主題 下一主題
收起左側

人生於世上

我現在還是不太清楚現在是什麼回事

我與女性總是開不了口.不知道該說什麼好

我與很多男性朋友則是可以由敵人變為朋友.....什麼也可以和他們說笑

自之前kfc生捱結束後

我轉戰入元綠

做pt.24蚊一粒鐘

一做.由一個無人認識我到變成現在個個也認識的人[限這間元綠]

可能.我對於價值觀

是抱著虛無的態度做人.這是絕對少人有的思想

曾經有好幾次

我試圖自殺

想死的原因是

"為何好人總是被人欺負.我用心對人.到頭只會成被出賣的人.看到那些賤男.賤女.....

我總是感到一片無奈.覺得世界上好多野係無公平可言.......包括.信任.人的價值"

有能幹才會被人賞識?
有野心才會成為下一個富豪?

那麼

我應該不應在此時空出現

我不太愛與人成為敵人
我不太愛與別人爭名逐利

那麼.其實我成為人類

是不是天意在玩弄我

我自問

不可否則.我恐懼著未來的悲哀感覺

可是我總是用真心想人好.和平.不想出現爭吵.

我不知道.我生存的動力

現在是什麼情況..............
回復

難道樓主是水瓶座的人@@?~~哀傷的感覺滲透出來了~~

樓主~呢個世界根本就冇所謂既公平.誰叫人是一種自私的動物/.\~~

給你一句:這個世界永遠也會有一些傷害你的人,你要做的就是繼續去信人和小心你下次信的人。

生存的動力ma~我都沒有唷~~不過人一出生就是為了要生存,並沒有什麼特別的意義.為生存而生存

所以請放下自殺的念頭.

哀傷的感覺是會傳染的.為自己為別人,要開心地生活,反正開心係咁過,唔開心又係咁過,點解唔開開心心咁過呢@@?
回復 支持 反對

2# 丫.Wing★

問題是

人與人是不是除了利用.便沒有其他價值

在工作不能成事.便給人罵廢柴
在其他人面前.表現的緊張.罵白痴

難道.各人.總是愛用自己的立場去責罵.發脾氣?

這顯得人類在我心中更加可恨

那麼.人是虛偽.這一點是沒有錯了

幸福.我更無福消受

因為.我不愛爭名逐利.與人兢爭

我總是愛享受著大自然的美好

不再是用什麼什麼錢來索自己的命

因為這樣做只會一片幻影

最後只會是變得悲哀化
回復 支持 反對

人的價值是在乎你怎麼看,重要的是你怎樣看別人的價值.

在生命中遇到不如意的事是很多.難道你就要為這些不如意的事而煩惱!?

人總會覺得自己是對的,可是卻有很少的人會自我反省.

所以被罵的你可能有錯,罵你的人就可能更錯,因為對或錯都是人所決定的.

這個世界並不會因為你不想爭名逐利而去放過你.

只要你可以利用,別人就不會放過你~~例如:踩你上位,做老闆的出氣袋.........

最後,雖然我跟你的想法都是差不多,但是活在當下,既然改變不到的事實,就改變心情吧
回復 支持 反對

人的價值是在乎你怎麼看,重要的是你怎樣看別人的價值.

在生命中遇到不如意的事是很多.難道你就要為這些不如意的事而煩惱!?

人總會覺得自己是對的,可是卻有很少的人會自我反省.

所以被罵的你可能有錯,罵你的人就可 ...
丫.Wing★ 發表於 12-2-2009 01:33 PM

算了吧

我應該是等死那一份子

盡管給別人說吧

反正

什麼也是場夢

一切沒有真心真意

只有利用及出賣

算吧
回復 支持 反對

看你這樣絕望,只能跟你說一句:你沒藥可救,仲衰過d牛皮燈籠.

咁呢個世界係咁架啦,唔係你利用我就係我利用你架啦.冇利用價值果陣就緊係出賣你架啦.

就好似即用即棄既手套咁,用完就掉架啦,唔通仲留係度獻世咩.

唔鍾意咪向佢地報復囉,呢個世界係咁邪惡架啦,咁點姐.你可以改變到咩.

有時做人要看化某些事情,當你看化了,事情就會變得不要緊,到時什麼不愉快的事也不能再影響自己的心情了.

為別人而令自己煩惱,這是自殘的行為,難道就是要為別人而傷害自己!?這樣對自己也太差了
回復 支持 反對

點解要自殺呢 ?
既然可以由無人識變到個個都識
咁點解仲可以抱著虛無既態度做人

樓主係唔係經常咁俾人話 ?
其實 , 每個愈出名既人 , 需要承受既輿論都會愈多
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

凡事不能盡人意  但求無愧於心
回復 支持 反對

凡事不能盡人意  但求無愧於心
samsonlwhung 發表於 20-2-2009 01:37 AM

也許

你們也說得對

活在當下

盡管這個世界不公平.無公義

還是有些人更糟糕過我

可是..................我現在

任何東西也不能令我真正快樂了

我看笑片.已經不知笑為何物......
別人在說笑.我也不知為何而笑

可能我早已受到悲殘

談不上任何東西令我有所回憶........

我不會自殺

因為

我要看看世界如何敗壞下去
回復 支持 反對