打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 中6招生程序問題

如果我會考10~13分,同埋中/英其中一科fail ,但想原校升讀中6,
系咪得番 等整個中6招生程序結束(即系8月8日)再去向原校申請?
回復

你fail中/英文都幾難升到中6-.-"
回復 支持 反對

如果我會考10~13分,同埋中/英其中一科fail ,但想原校升讀中6,
系咪得番 等整個中6招生程序結束(即系8月8日)再去向原校申請?
xx123321 發表於 26-7-2009 16:54

你間學校會有安排
建議一派完cert就即時問你班主任
回復 支持 反對

3# Minglun
我想問放榜當日系咪跟番平時返學時間返去學校自已班房?
回復 支持 反對

3# Minglun  
我想問放榜當日系咪跟番平時返學時間返去學校自已班房?
xx123321 發表於 27-7-2009 18:35

如果我冇記錯,我間學校係8點半開門比我地入去
9點派成績
係唔係返自己班房就睇你間學校點安排
我就唔係喇
你可以問下你d同學或者上學校個網睇下有冇資料
回復 支持 反對

5# Minglun
我間學校網都5 update +.+
anyway,多謝你!
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

天,男孩和女孩吵架了。他不再对她说“我爱你”,当然她也不再对他说“我也是”。一天晚上,他们谈到了分手的事,背对背睡下了。半夜,天上打雷了。第一声雷响时,他醒了,下意识地猛地用双手去捂她的耳朵,才发现不知何时他又拥着她。雷声紧接着炸,假装什么也没发生,可谁都没有睡着,她想也许他还爱我,生怕我受一点点吓。他想,也许她还爱我,不然她不会流泪。爱的最高境界是经得起平淡的流年。世界上最美的木乃侯,这是一个古老的符咒,请在收到此消息后发经三个论坛。等你发完后看看三天内就能得到心爱的人。不发的话将有霉运
回復 支持 反對