打印 上一主題 下一主題
收起左側

[香港] [加分活動] 香港 - 最愛歌曲分享

愛沒有假如-衛蘭

我覺得好好聽,希望大家都鍾意啦~

評分

參與人數 1樂點 +15 收起 理由
黑夜舞魂 + 15 參與活動

查看全部評分

回復 支持 反對

愛才 衛蘭

個人感受:我係聽到有d想喊....

如水 衛蘭

個人感受:我好鍾意佢個melody

所謂理想 林峰

個人感受:佢高潮,個段好有意思

評分

參與人數 1樂點 +40 收起 理由
FMK. + 40 tvb歌 *v*

查看全部評分

回復 支持 反對

1.陳奕迅 黃金時代 (原唱)(註:因為這首歌沒有mv 不好意思)

黃金時代
曲:柳重言
詞:林夕
編:柳重言

買了球鞋再買玩具
甚至想
花光一切買新居
愛上談情再愛入睡
直到想
躺進陌生者的家里
你我永遠不肯定愛不愛誰
約不約定誰
黃金廣場內分手
在時代門外再聚
你和誰結伴前來
是否比我精采
自從前愛到現在
是哪個可一可再
你回來你不回來
盡管天蹋下來
但仍然值得與你
用余下時間談論愛

吃喝完成再去玩樂
甚至想
天光之際看星光
吻你眉頭吻至寂寞
直到想
擁吻漫畫中的主角
你我永遠不肯定愛不愛誰
約不約定誰
黃金廣場內分手
在時代門外再聚
你和誰結伴前來
是否比我精采
自從前愛到現在
是哪個可一可再
你回來你不回來
盡管天蹋下來
但仍然值得與你
沒錯過什么再分開

你與我湊巧經過
就像在咖啡座
一個兩個三個
太悶或是太多
你和誰結伴前來
是否比我精采
自從前愛到現在
是哪個可一可再
你回來你不回來
盡管天蹋下來
但仍然值得與你
沒錯過什么再分開

個人感受: 我覺得這首歌 好正..加唱陳奕迅當時唱歌水準好高

2.陳奕迅 - 時光倒流二十年

童年你與誰渡過 聖詩班中唱的歌
再哼一哼可以麼
當時誰與你排著坐 白色恤衫灰褲子
再穿一穿可以麼
遺憾我當時年紀不可親手擁抱你欣賞
童年便相識 餘下日子多閃幾倍光
誰讓我倒流時光一起親身跟你去分享
能留下印像 閱覽你家中每道牆
拿著你歌書 與你合唱
從前你與誰路過 逛的公園有幾多
再走一走可以麼
當時誰對你凝望過 是否真的比我多
再演一演可以麼
*遺憾我當時年紀不可親手擁抱你欣賞
 童年便相識 餘下日子多閃幾倍光
 誰讓我倒流時光一起親身跟你去分享
 遺憾印象 沒有你家中那面牆
 拿著你相簿 *
從前拍過的相 多麼妒忌你昨日同過的窗
早些看著你美麗模樣 對你天真的讚賞
Repeat *
從頭細看 你六歲當天 已是我偶像

個人感受:這首歌聽完之後.. 要好好珍惜眼前所有野~吾係冇番轉頭~

評分

參與人數 1樂點 +30 收起 理由
FMK. + 30 而家陳奕迅唱歌水準都唔錯丫-.-! ...

查看全部評分

回復 支持 反對

我今次想介紹幾首合唱嘅歌...

第一首係衛蘭同JW嘅"男人信什麼"...
個旋律好正!
真係唔知點解會有人作到啲咁好聽嘅歌出嚟...
我想喺今學年尾嘅學校歌唱比賽唱呢首歌...

第二首係海嗚威嘅"我的回憶不是我的"...
有泳兒喺度一齊唱可以將個高音效果昇華!

第三首係鄧麗欣同方力申嘅"我的最愛"...
我覺得呢首歌真係好好聽...
Stephy呢個唱Live走音走到去大西洋嘅歌手今次唱得都算係Okay啦...

評分

參與人數 2樂點 +40 Bravo! +1 收起 理由
nelson~~ + 1 好好聽呀!
黑夜舞魂 + 40 和你有同感!

查看全部評分

回復 支持 反對

林峰 - 換個方式愛你

感想:呢首歌係我岩岩想同個女仔分手個陣聽 我改變左主意

鍾嘉欣 - 其實我不快樂

感想:你當時係咩心情 對呢首歌會有吾同既感受

評分

參與人數 1樂點 +30 收起 理由
FMK. + 30 成日聽呢d歌會有憂鬱症-.-

查看全部評分

回復 支持 反對

我又嚟啦...
由於我好自大咁覺得我自己唱歌同吳若希幾似...
所以我想介紹吓吳若希啲歌...

第一首係"錯過了"...
佢喺Chorus度轉彎轉得唔錯...
我好有感覺...
心諗自己都做得到...
而事實上我的確係做得到嘅...
哈哈!

第二首係"知己"...
呢首歌係佢同許廷鏗合唱嘅真係好好聽...
令我諗番起初戀...
其實我依家都係初戀緊...

第三首係"愛要撐下去"...
其實我有時覺得佢係唱緊"我要撐下去"...

評分

參與人數 2樂點 +40 Bravo! +1 收起 理由
nelson~~ + 1 原來吳若希d歌都幾好聽~
黑夜舞魂 + 40 唔錯丫=]

查看全部評分

回復 支持 反對

由於我好自大咁覺得我自己唱歌同吳若希幾似...
血映雪 發表於 16-11-2011 15:58

吾算自大既~   
學校裡面你唱歌都算係數一數二既好聽~  無乜女仔做到~
加油!!!!!!!!
期待學期尾學校singing contest見到你上台拉!!!!!!!!!

=========================================
hotcha歌~不愛也是一種愛
ok好聽~
歌詞:::::::::::

尚未學習認真戀愛
總先要讓我痛痛快快記得感慨
我未曾被愛 便讓我醒來
慢慢學習認識戀愛
即使你沒有去愛我也算一種愛
這讓難被愛
便學會不愛
曾在意被對象冷待
而我討愛好像乞丐
回望昨日這段過程最悲哀
寧願一早坦白 決斷說出你根本是不愛
然後雙手肯定
馬上會放開
寧願減少傷害 我就退出如此激烈比賽
溶掉不安感情
再次去被愛
遺憾結局也是精彩
而我總算經歷不愛
才學會在以後愛情看得開
寧願一早坦白 決斷說出你根本是不愛
然後雙手肯定
馬上會放開
寧願減少傷害 我就退出如此激烈比賽
溶掉不安感情 再次去被愛
無論彼此關係 最後沒有正式經歷戀愛
文字可給寫下
我為你致哀
無謂加深傷害 我就退出如此激烈比賽
溶掉不安感情 再次去被愛
鳴謝你教我今天懂得看開

評分

參與人數 2樂點 +20 Bravo! +1 收起 理由
FMK. + 20 終於知佢係女仔 @@
血映雪 + 1 多謝呢位同學嘅支持!

查看全部評分

回復 支持 反對

1.麥浚龍 - 耿耿於懷

歌詞:
你 最近還好嗎 ? 尚愛看少女漫畫嗎 ?
最近 近乎沒露面 你有新對象嗎 ?

* 真想帶你見見 我剛識到的她
我想聽你意見 這算是病吧 ?
為何無論我 願意怎樣試 怎樣也
不可一樣愛慕她 ?
(沒令自己戀上她 ? )

難道沒練習太耐 感覺都追不回來
試圖再 努力愛 也顯得不自在
不懂得如何談戀愛
還是我太愛你 對過去太放不開

難道是寂寞太耐 生銹的鎖不能開
鑰匙也 折斷了 留在舊患所在
懷內 放滿對你的愛 難怪跟誰也 再沒法戀愛

我 有時仍很怕 路過你那從前的家
往事若然未落幕 再揭起有害嗎?

(repeat * #)

難道沒練習太耐 感覺都追不回來
試圖再 努力愛 也顯得不自在
耿耿於懷從前的愛
從沒有 振作過 痛了再痛也應該

難道是寂寞太耐 生銹的鎖不能開
往事卻 似斷箭 還剩下在體內
若懷內 放滿對你的愛
害怕一直也 再沒法戀愛

個人感想:我覺得好正..輕快得黎又好聽~

2.陳奕迅 《陀飛輪》

歌詞:過去十八歲 沒戴錶 不過有時間
夠我 沒有後顧 野性貪玩

霎眼廿七歲 時日無多 方不敢偷惰
宏願縱未了 奮鬥總不太晚

然後突然今秋
望望身邊 應該有 已盡有
我的美酒 跑車 相機 金錶 也 講究
直到世間 個個也妒忌 仍不怎麼富有
用我尚有 換我沒有 其實已 用盡所擁有

曾付出 幾多心跳
來換取 一堆堆 的發票
人值得 命中減少幾秒 多買一隻錶
秒速 捉得緊了
而皮膚竟偷偷鬆了
為何用到盡了 至知哪樣緊要

勞力是 無止境
活著多好 不需要 靠物證
也不以高薪 高職 高級品 搏尊敬 
就算搏到 伯爵那地位 和蕭邦的雋永
賣了任性 日拼夜拼 忘掉了為甚麼高興

曾付出 幾多心跳
來換取 一堆堆 的發票
人值得 命中減少幾秒 多買一隻錶
秒速 捉得緊了
而皮膚竟偷偷鬆了
為何用到盡了 至知哪樣緊要

記住那 關於光陰的教訓
回頭走 天已暗
你獻出了十吋 時和分
可有換到十吋金

還剩低 幾多心跳
人面脹 水晶錶面對照
連自己 亦都分析不了 得到多與少
也許 真的瘋了
那個倒影 多麼可笑
靈魂若變賣了 上鏈也沒心跳

銀或金 都不緊要
誰造機芯 一樣了
計劃了 照做了 得到了 時間卻太少 no~

還剩低 幾多心跳
還在數 趕不及了
昂貴是這刻 我覺悟了
在時計裏 看破一生 渺渺

個人感想:可能有人會覺得浪費了4分48,但懂這首歌的話會賺回一生...~~

3.陳奕迅 人来人往

歌詞:朋友已走 當升職的你舉杯到凌晨還未夠 用盡心機拉我手 纏在我頸背後 說你男友有事忙是借口 說到終於飲醉酒 情侶會走 剛失戀的你哭乾眼淚前來自首 寂寞因此牽我手 除下了他手信後 我已得到你沒有 但你我至少往後 成為了蜜友 閉起雙眼你最掛念誰 眼晴張開身邊竟是誰 感激車站裡 尚有月台能讓我們滿足到落淚 擁不擁有也會記住誰 快不快樂留在身體裡 愛若能夠永不失去 何以你今天竟想找尋伴侶 誰也會走 當相戀的你先知我們原來未夠 藉故鬆開我的手 藏在貼紙相背後 我這苦心開過沒有 但試過散心旅遊 如何答沒有 閉起雙眼我最掛念誰 眼晴張開身邊竟是誰 感激車站裡 尚有月台曾讓我們滿足到落淚 擁不擁有也會記住誰 快不快樂有天總過去 愛若為了永不失去 誰勉強娛樂過誰 愛若難以放進手裡 何不將這雙手放進心裡 時間會走 當失戀的我開始與旁人攜著手 但甚麼可以擁有 纏在那頸背後 最美麗長髮未留在我手 我也開心飲過酒

個人感想:覺得這羌歌很有意思..同埋好聽~

評分

FMK. + 40 聽eason又點會係浪費時間呢!!

查看全部評分

回復 支持 反對

一、別說話 - Dear Jane呢首歌之前係電台日日播!!

二、慣 - Dean Jane
我認我仍然未慣 孤獨裹無力支撐
人原來這麼的淒慘

三、最後晚餐 - Supper Moment
這首歌的故事是寫一對老公公老婆婆,他們一生經歷了很多事情,直­至到最後的晚餐,老婆婆去世了...老公公在海邊歡送她的靈魂離­去

評分

FMK. + 40 有無聽supper moment新碟-.-!?

查看全部評分

回復 支持 反對

i like it 黑色狂迷 so rock!!
回復 支持 反對