打印 上一主題 下一主題
收起左側

[中台] [加分活動] 中台 - 最愛歌曲分享

這是周杰倫和lara合唱的歌,很好聽呀

這mv是前世今生的故事,而且歌詞也很有深度

評分

參與人數 1樂點 +30 收起 理由
FMK. + 30 周杰倫很吸引

查看全部評分

回復 支持 反對

神鵰俠侶的一首歌,不用看淨聽感到傷感~

曾經紅極一時的一首歌,但聽落轉調果下幾好聽~

這首歌和我係處境很相似,很愛一個人可惜天意丟人不能相愛~

評分

參與人數 1樂點 +40 收起 理由
黑夜舞魂 + 40 不錯不錯, 唸你真系幾好聽架

查看全部評分

回復 支持 反對

永不消失的彩虹 MV [Featuring Jiro Wang]  
女主角好慘-口- 睇唔到野 要feel一個永不消失的彩虹
一聽就鐘意左聽

劉若英 - 我們沒有在一起_(Rene Liu - Wo Men Mei You Cai Ie Chi)

關於愛情既歌-口-好傷感

[KTV] 梁靜茹 - 沒有如果
聽完呢首歌, 你覺得沒有如果 得唔得
沒左如果 人就不可以再假設了

評分

黑夜舞魂 + 40 內容精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

回復 支持 反對

我中意聽    光良★    ~~~!!!   
佢既-----------童話--------

忘了有多久 在沒聽到你 對我說妳 最愛的故事

我想了很久 我開始慌了 是不是我又做錯了什麼

妳哭著對我說 童話裡都是騙人的 我不可能是妳的王子

也許妳不會懂 從妳說愛我以後 我的天空星星都亮了

我願變成童話裡 妳愛的那個天使 張開雙手變成翅膀守護妳

妳要相信 相信我們會像童話故事裡 幸福和快樂是結局

我要變成童話裡 妳愛的那個天使 張開雙手變成翅膀守護妳

我會變成童話裡 妳愛的那個天使 張開雙手變成翅膀守護妳

我好中意中意歌詞既妳愛的那個天使 張開雙手變成翅膀守護妳  ~!    戀愛既時候就會明白我既feeling;)

第二隻都係佢既-----约定 -----------

光良 - 约定
說好的 三年不見面 用我們的愛把時間留住
你笑著說 這是我們的考驗 我們的約定

就這樣 三年又過了 我還是回到這個地方
閉上眼 等你的出現 空氣中吻你的臉

我還記得 我們的約定 一輩子幸福的約定
為你寫的那首歌 它也偷偷的掉淚了

我還記得 我們的約定 我比以前還更愛你了
連那風都笑我了 我想它會告訴你的 我更愛你了

就這樣 三年又過了 我還是回到這個地方
閉上眼 等你的出現 空氣中吻你的臉

我還記得 我們的約定 一輩子幸福的約定

我還記得 我們的約定 我比以前還更愛你了
連那風都笑我了 我想它會告訴你的

你會記得 我們的約定 一輩子幸福的約定

你會記得 我們的約定 我比以前還更愛你了
迎著風我也笑了 它一定會告訴你的 我更愛你了          Feel:我覺得好幸福,''一輩子幸福的約定''令我好感動。我決定要foever要俾一輩子幸福的約定  ,我一定唔會反口~~!!!!

最後就係光良既新歌----------->'' 台北下著雨的星期天''

那一夜和朋友們聊著天 聽許多感情痛徹心扉
心疼好友心甘願 無怨悔 這感覺 不堪言 我了解
想起你走那天的第二夜 假裝一切無所謂
等不到你來電 整夜不成眠 也許此刻的你已經和他相戀

台北下著雨的星期天 你那邊現在是幾點
享受著思念你的感覺 你和我 平行線 
哪裡才是我們的交會點 

那年屬於我們台北的街 每一步都記錄著我們的愛戀 
回到我們熟悉的咖啡店 尋找最初相愛的起點 
一個人裝笑臉 即使你已經 離開我身邊
日子一天一天 學著不難過 看雨中浪漫情人他們那麼靦腆

台北下著雨的星期天 你那邊現在是幾點
享受著思念你的感覺 你和我 平行線 
哪裡才是我們的交會點 

台北下著雨的星期天 你那邊是不是晴天
你是陽光在我心裡面 你和我 平行線
等待再相遇那一天 你微笑的臉
台北下著雨的星期天 不知覺 淚已汪洋一片
好想你再回到我身邊 
你和我 平行線 哪裡才是我們的交會點
你和我 平行線 何時才是我們的交會點      

我好中意呢隻歌,因為佢令我明白到唔理係邊到,都會想知道愛人做緊咩      

多謝大家:lol

評分

黑夜舞魂 + 40 內容精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

1.楊丞琳– 我們都傻

2.楊丞琳– 仰望

3.郭靜- 陪著我的時候想著她

e3首我覺得係依1個月好聽既歌
我成個月都有聽e 3首

評分

參與人數 1樂點 +38 收起 理由
FMK. + 38 感想唔夠..

查看全部評分

回復 支持 反對

3650是5月18日 Twins 成立十週年 最新國語單曲~

在有天災的時候必定會聽到的一首歌~

唔駛多講啦,每日天安門必播~

評分

參與人數 1樂點 +38 收起 理由
FMK. + 38 無咩感想呢!

查看全部評分

回復 支持 反對

都幾好聽

懷念公主幫跟宅男塾~

真的好有王子氣質喔~ 乾淨又優雅

評分

FMK. + 40 感謝介紹!

查看全部評分

回復 支持 反對

Magic Power 我是誰 我是誰 我是誰
偷心大聖ps男 op
首歌好有感受!

show-愛瘋頭 海派甜心插歌 幾好聽!小豬的歌無讚不歡!

評分

參與人數 1樂點 +30 收起 理由
黑夜舞魂 + 30 參與活動

查看全部評分

回復 支持 反對

1.你不知道的事

唱:王力宏
詞:王力宏
曲:王力宏

蝴蝶眨幾次眼睛 才學會飛行
夜空灑滿了星星 但幾顆會落地
我飛行 但你墜落之際
很靠近 還聽見呼吸
對不起 我卻沒捉緊你

你不知道我為什麼離開你
我堅持不能說放任你哭泣
你的淚滴像 傾盆大雨 碎了滿地
在心理清晰
你不知道我為什麼狠下心
盤旋在你看不見的高空裡
多的是 你不知道的事

蝴蝶眨幾次眼睛 才學會飛行
夜空灑滿了星星 但幾顆會落地
我飛行 但你墜落之際
很靠近 還聽見呼吸
對不起 我卻沒捉緊你

你不知道我為什麼離開你
我堅持不能說放任你哭泣
在心理清晰
你不知道我為什麼狠下心
盤旋在你看不見的高空裡
多的是 你不知道的事

我飛行 但你墜落之際
HO ~ HO ~ HO ~
你不知道我為什麼離開你
我堅持不能說放任你哭泣
在心理清晰
你不知道我為什麼狠下心
盤旋在你看不見的高空裡
多的是 你不知道的事

2.唯一

我的天空多麼的清晰
透明的承諾
是過去的空氣
牽著我的手是你
但你的笑容
卻看不清
是否一顆星星變了心
從前的願望
你全都給拋棄
最近我無法呼吸
連自己的影子
都想逃避
oh baby
你就是我的唯一
兩個世界都變心
回去談何容易
確定 你就是我的唯一
獨自對著電話說我愛你
我真的愛你
baby
我已不能多愛你一些
是否一顆星星變了心
從前的願望
你全都給拋棄
最近我無法呼吸
連自己的影子
都想逃避 逃避
baby
你就是我的唯一
兩個世界都變心
回去談何容易
確定 你就是我的唯一
獨自對著電話說我愛你
我真的愛你
baby
我已不能多愛你一些
其實早已超過了愛的界限

oh baby
回去談何容易
確定 你就是我的唯一
獨自對著電話說我愛你
我真的愛你
baby
我已不能多愛你一些

3.Kiss Goodbye

baby不要再哭泣
這一幕多麼熟悉
緊握著你的手彼此都捨不得分離
每一次想開口但不如保持安靜
給我一分鐘專心
好好欣賞你的美
幸福搭配悲傷
同時在我心交叉
挫折的眼淚不能測試愛的重量
付出的愛收不回
還欠你的我不能給
別把我心也帶走
去跟隨
每一次和你分開
深深的被你打敗
每一次放棄你的溫柔
痛苦難以釋懷
每一次和你分開
每一次kiss you goodbye
愛情的滋味此刻我終於最明白
幸福搭配悲傷
同時在我心交叉
挫折的眼淚不能測試愛的重量
付出的愛收不回
還欠你的我不能給
我才明白愛最真實的滋味
每一次和你分開
深深的被你打敗
每一次放棄你的溫柔
痛苦難以釋懷
每一次和你分開

我終於最明白 愛
吼~~耶~~~ 喔~~

每一次和你分開
深深的被你打敗
每一次放棄你的溫柔
痛苦難以釋懷
每一次和你分開

評分

FMK. + 40 王力宏自己作既歌好多元化!

查看全部評分

回復 支持 反對