查看: 16535|回復: 18
打印 上一主題 下一主題
收起左側

機甲司令 Gear Master 配點分享[新增技能位置擺法和分享]

大家好!小弟第一次分享配點,如有犯錯請多多包涵@@

機甲蘿莉在我的眼中是一種以壓倒性的輸出來控場的職業
跟魔導的控場方法不同
藉此小弟便轉成機甲司令 強化瘋鴨和炮塔的技能 偏向召喚系
所以小弟選擇踏上四修之旅 變成純輔助輸出的角色
先送上一張0轉的配點圖

說明一下加點的原因: (必須點的技不多介紹)
極速射擊:前置用
浮空射擊:前置用
燃燒彈:前置用(有火屬)
暈眩手榴彈: PVP和在副本救命專用,點1即可
機甲傑森:點滿不解釋
機甲召回:不解釋
自動販賣機:0SP不點就跟自己過不去= =
蜜蠟:我把餘下的點點上去的= =
泡泡槍:極大用途 PVE方面:能幫隊友開擋1下的盾舊能鎖著敵人 PVP:鎖著敵人,跟加鎖沒差

接著是機甲召喚師的配點圖

火炮系:
乒乓連擊:前置用,清小怪專用
槍榴彈:對付大型怪物專用(10彈全中)
化學噴射:超強Debuff 團隊專用 非點不可
散彈加農炮:強大高火力輸出技,打天啟食人魔關卡專用(能破牆)

機甲傑森系:
傑森重踏:前置用,輔助主坦專用技能(需要隨時開關此技能,否則會令主坦混亂)
狂暴傑森:強化機械人的技能,前置技
傷害轉讓:機械人亮點技能,點滿即可(需人手命令)
無敵風火輪:輸出技能 點1即可

炮塔系:
格林鴨:強大輸出技能,跟技能介紹所寫的攻擊力差很遠(點滿此技或點滿寒冰噴射器)
火炮鴨:前置技,親眼看見這麼大的炮彈能打不中
寒冰噴射器:強大輸出技能,附加水屬性物理攻擊,有綬速效果(點滿此技或點滿格林鴨)

瘋鴨系:
機械瘋鴨:強大召喚物,學下面的技能就會變得強大
電擊瘋鴨:瘋鴨輸出技,觸電機率極高(不信你試試)
警戒瘋鴨:跟傭兵的清醒怒吼一樣好用
自爆瘋鴨:有減傷效果,團隊專用(需人手命令)
天際轟炸:沒用的大絕,所以才點散彈加農炮,前置技

其他系:
火箭跳躍:逃生技,非點不可
重力手榴彈:魔導黑洞召喚強化版,還能用此技改屬性,非點不可(有暗屬)
閃光手榴彈:救命技,非點不可

接下來就是機甲司令的配點圖

電鋸光環:作弊技,CD17秒 召喚時間20秒 你說點不點呢?XD
機械鴨霸EX:加了50%傷害,HP多了15%,召喚時間改為60秒,學了此技鴨學還會放遠攻,強大技能
瘋鴨炸彈:變成個人主要輸出技,儲到3段氣後跟元素的火球EX平起平坐了~(由於蘿莉的力氣關係,3段氣的炸彈不能擲得很遠XD)

機甲蘿莉玩法小常識FAQ:

1.
問:你學了這麼多技能,怎有位置放進去?
答:很簡單,進副本前先把機械人和鴨子開啟所有主動開關的技能,接著就能放技重覆了(別放火箭跳躍,按閃避+特攻用即可)

2.
問:你在文中提及怎樣改屬性,其實是怎樣改的?
答:首先召喚鴨子或炮塔,接著在炮塔出現的1秒內對它們放一個重力彈或者火彈(動作要快),它就會變成火屬或暗屬了(火彈由於只有1HIT,所以要捉準時機)

3.
問:機械人的吸傷能重覆的嗎?
答:能,只要兩招吸傷技能的等級不一樣的話就可以

4.
問:為什麼不點迅雷投擲?
答:別看動畫介紹,是錯的,還不相信的話可以去試試點

5.
問:寒冰噴射器的水屬能被改嗎?
答:可以,並仍然有緩速效果

技能位置擺法分享方面,
我有三種的擺位方法,先分享第一種,是刷副本和刷巢穴的擺法

原因:
1.炮塔全放是為了修正炮塔的位置而放,萬一放錯位置都能開多一座塔在另一處地方
2.把主要輸出技放上去
壞處:
1.沒有BUFF輔助
2.有時會沒技出,呆站在原地= =所以不建議認真去打...

第二種擺法是大型巢穴和單刷專用擺法

原因:
1.較多技能使用,變得更全面
2.看情況使用雙大技,天際在一些要走位的地圖使用,加農炮則在安全環境使用
壞處:
1.很煩= =(我是懶人
可能有人會問,那麼傑森和瘋鴨的技能裝在那兒?
其實好簡單,先從進入大型副本前開啟所有召喚物的技能,再把它們換掉就行了

第三種擺法是PVP擺法

原因:
1.把控技放在前面,力求達到在敵人秒你前先秒掉敵人
壞處:
沒好技能好用= =
如果你想用多點技能的話你可以選擇在空閒時換技能喔~但死了別找我~XD

評分

參與人數 2樂點 +10 Bravo! +1 收起 理由
monsterbb100 + 1 有用,令大家對蘿莉職有更深認識~~ 謝謝樓 ...
jimmg12 + 10 原創內容

查看全部評分

回復

我終於知道點+技la~
重有50lv個時佢會5會比洗點?(升錯技的人)
回復 支持 反對

我終於知道點+技la~
重有50lv個時佢會5會比洗點?(升錯技的人)
32563746 發表於 27-11-2011 02:13

15lv,32lv,45lv,50lv都送洗點器
回復 支持 反對

問:你在文中提及怎樣改屬性,其實是怎樣改的?
答:首先召喚鴨子或炮塔,接著在炮塔出現的1秒內對它們放一個重力彈或者火彈(動作要快),它就會變成火屬或暗屬了(火彈由於只有1HIT,所以要捉準時機)

原來有得改@@
回復 支持 反對

原來有得改@@
goldenabc 發表於 27-11-2011 12:53

所以有一埋小妹妹去加火攻和暗攻了= =
回復 支持 反對

果然機甲就係外掛...好在我暗功都5低
回復 支持 反對

真係寫得好詳細
另外... 我宜家先知原來係咁樣改屬性= =
真係好有用, THX
回復 支持 反對

蜜蠟 咁好用 都唔點滿既 。
回復 支持 反對

蜜蠟 咁好用 都唔點滿既 。
神人打手 發表於 27-11-2011 20:59

上面說過了 我是以輸出作為輔助的蘿莉= =
回復 支持 反對

上面說過了 我是以輸出作為輔助的蘿莉= =
jackycheuk09 發表於 28-11-2011 21:09

即系 主輔助 副輸出呀? 咁我就諗 妳小點 炸彈系既技能 換黎點番 蜜蠟 會唔會好啲, 0..0
回復 支持 反對