打印 上一主題 下一主題
收起左側

熱血公民大招募!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不知道大家對他們有沒有印象呢?

仔細看一點, "什麼...黃洋達" , "什麼...熱血九龍東"

是不是好似有些微印象呢?

應該大家都會看過有關 7.1大遊行 , CY落區 等等的新聞,會不會見過他們的蹤影呢 ?

不過,他們這伙人可能在不同人眼中,都留下不同的印象。

在示威,遊行,他們往往都是在人民力量的團隊當中,

而當CY落區,相信總會找到他們的背影吧 !

好多人更會有疑問,究竟這伙子是否收了錢才這樣搏命 !

但根據香港人理論 : "做又三十六,吾做又三十六,點解我要咁勤力先"

由此可見,我們能夠先撇下他們是否收了錢的假設。

那麼,究竟他們是為了什麼 ?

不如,先和大家介紹一個人 ......

他的名字叫黃洋達,頭髮略小而短,配上一副白色粗框眼鏡,更是一個粗口爛舌,是一個煙民,嚴重程度相當每天一包煙,但他總會想很多笑話,總會獲得大家的掌聲 ......

他曾經是TVB電視的編劇,是金錢師的作者,也是網台節目 > > 的主持 ,但也曾經在獄中生活過三星期

之後,又無故故在電視上出現,更在不少示威,遊行的場合,大聲疾呼 : "大倒梁振英 大倒共產黨" 等口號

可能黃洋達在大家心目中,只會因反對而反對,會沖擊警隊防線,又有人會問 : "洗吾洗咁樣搏出位呀"

事實上,

黃洋達和這班人都是持住一個理念,才會這麼熱血,才會參加街頭抗爭,才會願意在街站努力爭取大家的支持與認同

現在社會愈來愈多不公義的事情發生,社會的不公義,制度上的不公義

他們相信身為公民的我們,有義務令社會變得更好,即使在社會上只是屬於少數派,但仍能發揮著力量,以弱勝強,以少制多

希望可以把社會變得更美好,使社會愈來愈少不公義,令大家都有空間去追尋大家的夢想

點解我會知得咁清楚 ?

當然啦,我也是他們的一分子吧 !!!

熱血公民大招募,需要你的加入,需要你的支持,不要想啦,坐言起行吧 !!!

招募熱線 : 9833 9248

FB GROUP : http://www.facebook.com/groups/398005183559992/

回復

好一名熱血男兒hug:
回復 支持 反對

希望你地成功
回復 支持 反對