查看: 7618|回復: 23
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影圖分享] *、 最後一次圖片分享 (從此絕跡於樂古- 更新連至1樓

關閉 [複製鏈接]

0_0'  題外話:似乎本人嘅形象一路都喺一字記之曰:膠
                  所以一直都想改樂古名:莫膠 (-_-)

不廢話,去圖先>>>>>>

*1、 我一直都是以飛蛾撲火的方式存活在你的世界裡。

*2、待到繁花落盡,陪我且看細水流長的,不是你。
       以為的春暖花開,卻終是鏡花水月。(哈哈,之前有人話我嘅圖冇男主角嘛。補返張)

*3、向來情深,奈何緣淺。註定要擦肩而過,君已陌路。

*4、燈火闌珊,我夢見了你。

*5、紅燭過半,物是人非。
       一切又如初。

*6、直至滄海桑田,遙看花開不敗。
       寧負天下,也絕不負你。(0.0 基。。。。震音。。。。。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

國服一遊,風光無限好。

*7、上蒼,我不求與他白頭到老,只求他安好。

*8、年年月月,歲歲朝朝,我只想,與你攜手共度。

*9、江山依然如畫,他卻不再是他。

*10、 只羨鴛鴦不羨仙。(眾人哭:莫膠,那是一群鵝!!!)

*13、我的良人,但願你還記得歸來的路。
        不要迷失於途中的風景。

【未完  待續】

評分

參與人數 2樂點 +30 Bravo! +1 收起 理由
kelvin4leung + 1 將移到記者站
浪跡天涯002 + 30 內容精彩

查看全部評分

回復

*11、兔子兔子,我的思念已成疾。兔子不語……

*12、但願人長久,但願心還在,但願……我不悔。

*13、若不是你,我還是最初那個笑顏如花的女子,不懂人情世故,不懂情愛為何物。

>>>>>>>>>>>>>>>>國服篇完>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

有的人,註定要忘。有的人,終會後悔。
( 0_0我的翠綠雪羽啊~淚奔。 花璃落AC早已放了~終年102級<-好衰)

你看不見我!看不見我!(寒凝雨AC亦已放……終年102級<- 都喺好衰)

0.0  只剩我和老大了/_\

真的膠了……

我寂寞,我孤獨,我凍~ 黎南ser搵我(沐雪晴烟)鬥膠啦,真膠免密!

最後銷魂的側影(借位ing。哈哈哈哈

評分

參與人數 1樂點 +30 Bravo! +1 收起 理由
浪跡天涯002 + 30 + 1 內容精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

88~~~see u
回復 支持 反對

你d圖下面既字,,好有感觸
回復 支持 反對

88~~~see u
小發現 發表於 29-7-2012 17:24

-_-' 哈哈,88.

你d圖下面既字,,好有感觸
∼香B∼ 發表於 29-7-2012 17:32

嘻嘻。。。。。。。。。。。。。。
回復 支持 反對

花花^血^
啊……傾盡三生、還有個莫留的…(捶地哭
回復 支持 反對

花花^血^
啊……傾盡三生、還有個莫留的…(捶地哭
蘭鈴 發表於 29-7-2012 17:38

啊。。。。。莫留…………(-      -''當時你不在了,哭。
回復 支持 反對

啊。。。。。莫留…………(-      -''當時你不在了,哭。
莫泣 發表於 29-7-2012 17:39

嘿嘿,人去號放了A_A

回復 支持 反對

回復 1# 莫泣

花花>_<"
回復 支持 反對

好令啊d圖 做咩要絕跡呀?
回復 支持 反對