查看: 10785|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

《CSO 2》今日在韓國展開二次封測 隱匿模式登場

韓國 NEXON 與美國 Valve 合作、《絕對武力 Online》續作《CSO 2》今(16)日在韓國展開第二次封閉測試。
  《CSO 2》今日起至 18 日在韓國舉辦為期 3 天的二次封測,此次封測將測試遊戲模式「隱匿模式」,還有新女性角色 Mila 與 Lisa。

Mila 與 Lisa 分別為恐怖組織與追殺恐怖組織的正義方代表,Mila 設定為金髮的暗殺者,而 Lisa 則是出身自美國特種部隊的軍人。

所謂隱匿模式,主要是呈現透明狀態的恐怖份子與反恐組織間的戰鬥。當玩家扮演恐怖份子時,若啟動隱匿狀態,則除了刀子之外,其他武器都不能用,至於反恐一方可以使用武器、仔細聆聽腳步聲,來對可疑方向進行掃射。

回復

期待香港呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

同大陸個穿越火線有咩分別==
回復 支持 反對

愈出愈偏離了
回復 支持 反對

死啦-.- 我CSO有好多槍0,0 點算, 我怕比人一po清袋啊
回復 支持 反對

所謂隱匿模式,主要是呈現透明狀態的恐怖份子與反恐組織間的戰鬥。當玩家扮演恐怖份子時,若啟動隱匿狀態,則除了刀子之外,其他武器都不能用,至於反恐一方可以使用武器、仔細聆聽腳步聲,來對可疑方向進行掃射。

這個好玩..希望CSO都出
回復 支持 反對

韓國 NEXON 與美國 Valve 合作、《絕對武力 Online》續作《CSO 2》今(16)日在韓國展開第二次封閉測試。
...
_Armadyl_ 發表於 18-11-2012 12:11

抄CF...不過好玩
回復 支持 反對

同大陸個穿越火線有咩分別==

畫面好過佢行喺來係一樣<---我唔係咁中意
回復 支持 反對

佢果個隱麥鬼野模式同hso果個幽靈模式根本冇分別  00
回復 支持 反對

@@
其待
回復 支持 反對