查看: 4008|回復: 16
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] 少林派小小心得分享

本尊為天山童一隻無名的65石少林,多多指教。
個人建議選擇少林要有覺悟,全5石為少林的起步點,如果沒有用金錢打上全5級石頭的覺悟,不建議選擇此門派,因為4石起步的少林的確很難生存。(除了生活和平玩家除外,因為本人是屬於打交幫的一份子)

首先從裝備入手:
符介建議具有: 玄攻 外攻(現有極多真丹人,用處不大,可選擇多一種屬攻) 命中,體力,身發,所有屬性<-此為淺藍屬性的裝備,只有6項能力,第7項(深藍屬性裝備)建議為屬性攻擊。

以下裝備以深藍屬性裝備為標準:

防裝建議具有: 內外防,閃避,力量,體力,身發,所有屬性/會心防禦<-2選1(此為第7項)

手腕建議具有: 內外攻,會心攻擊,力量,體刀,身發,所有屬性

項鍊建議具有: 血上限,玄攻,內防/閃避<-2選1(請閣下自行判斷,本人為體力+身發少林,我會選擇閃避),命中,體力,身發,所有屬性/會心防禦<-2選1(此為第7項)

武魂擴展屬性欄建議具有: 玄攻,減玄抗,減玄抗下限,抗性(視乎閣下選擇的抗性),冰攻,毒攻,火攻(個人建議,原因: 因為每個門派的4屬攻擊都有加乘,其中以天龍派為最高)

冰魄神針技能建議具有:
暗器投擲: 玄屬性攻擊傷害/直接傷害為佳
暗器打穴: 麻痺/點穴為佳
暗器護體: 增加XX%血上限

雕紋:
符介: 強力建議身發(應該無人不是選擇身發=_=)
鞋腰手肩甲: 體力
頭: 身發
手腕,神器: 玄攻
項鍊: 強力建議冥想雕紋(個人建議,原因: 忘無雕紋作用不大,冥想雕紋傷害效果提升,打沒有玄抗的玩家,傷害數值令我感到興奮!)

潛能點方面:
5石起步的少林玩家: 個人建議點全體,原因是因為以沒有真丹的5體少林對比起其他有真丹的門派,還要顧及身發確實有點吃力。
65石以上起步的少林玩家: 個人建議可以選擇部分潛點為身發,真丹玩家更佳,因為血量一旦達到60萬(60萬就算沒有真丹都基本上沒有什麼難度吧?因為有真元的出現。),基本上可以比較注重命中,閃避,會心攻擊及會心防禦,打破常規,達到全方位少林的境界。

首先提及,本尊為單抗及身發少林(共9個抗石及3個身發石),此石頭排序只供參考,不喜勿插。
石頭:
符介,手腕及神器建議: 玄攻,減玄抗,命中,玄攻
鞋腰手建議: 紅寶,抗石,閃避,抗石
肩頭甲建議: 紅寶,抗石,閃避,身發
項鍊,神針及武魂建議: 紅寶,玄攻,減玄抗,玄攻(由於本人屬於打交的幫派,經常打交,所以選擇減抗石,生活刷副本玩家可選擇上命中石。)

附上本人的最新屬性圖及真元圖。
此為使用身發真元後的屬性圖
此為使用體力真元後的屬性圖

以下為本尊的真元,雖然尚未完成....

此為5級藍色體力真元,用於與橙色身發真元互換
多多指教...

評分

參與人數 2樂點 +150 Bravo! +2 收起 理由
囧大俠 + 100 + 1 精品文章!!!
∼香B∼ + 50 + 1 內容精彩

查看全部評分

回復

支持一下咁有熱誠既同門
回復 支持 反對

好強大既少林......
依家D 少林真係買少見少
回復 支持 反對

多謝支持

本來有67M血...洗左5M血去身發....仲有7粒5體已經算係咁
回復 支持 反對

好正啊
回復 支持 反對

我驚我打得唔夠詳細=.=
回復 支持 反對

金元帥都叫無名少林..
奇怪點解同你唔同ser都知你個朵同咩來頭@@
回復 支持 反對

我唔知有人識我囧 我去過南SER用FD AC玩 所以南SER我識1 2個 其他唔知=-.=
回復 支持 反對

仲咩吾諗下雙抗反而入身發
回復 支持 反對

因為我命中同閃唔夠 抗就夠晒@@
回復 支持 反對