打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] 成就專業少林2-專業少林副本篇之殺星

一:無腦型

於屬性攻擊的四個BOSS,也就是秦冥,林沖,呼延灼,武松,可以直接無視,因此難以發揮少林的門派特色。大家就隨便打吧。

二:技巧型

李逵:哈哈,這是造福少林在此副本的最大優勢,當然如今絕大多數人都已經很嫻熟了,即使沒有少林殺李逵也是很簡單的,但是有了少林我想就沒有不得不收寶寶的麻煩了。這個BOSS,少林應該迅速收寶寶調虎或滅此,提醒隊友迅速散開。然後開禮敬如來和他對砍,話說李逵真的很菜,即使整個過程沒有峨嵋加血,少林也扛得過來。值得注意的是,即使BOSS有嘲諷的狀態,少林也有多用獅子,這樣怪才能牢牢貼在你身上,如果隊友瘟疫,可就不專業了哦。還有當李逵說殺殺殺得時候就可以提醒近攻隊友上來砍殺了,因為怪物不再會釋放瘟疫了。

關盛:滅對第一高手,估計絕大多數人都因為這個噁心的怪物而進過地府吧。少林如何在此發揮本事呢,勇敢地調虎吧,畢竟能給老關加個虛弱的狀態,還有怪也就不會亂跑。其實這裡我想說的是所有的少林朋友我們不僅僅要在門派特色上專業,其他方面也要專業。這時候我們應該要來隊長的職位,在每次恐懼的時候都迅速開啟組隊跟隨再迅速退出,別傻呼呼得打開隊伍界面,應該學會使用快捷鍵。默認的是跟隨ALT+I,退出ALT+K,如果調成非聊天模式就可以省略掉ALT了。關鍵是速度要快,這樣就可以避免悲劇發生了。

魯智深:恐怖的外功攻擊和BT的孤芳自賞,真想把他抓來當自己的寶寶,多爽阿。話說他也是整個遊戲裡第一自殘高手,絕對佩服。打此怪時,少林也有先天的優勢。其實我精打細算過,如果讓少林拉怪要比大家用體力寶寶抗省肉錢,只是峨嵋朋友要多按幾下清心,而且這麼做還能保護貧血隊友和忘了收掉的貧血寶寶,避免口舌之爭。其實少林本來就是人形體力寶寶啦。在魯智深最後六分之一血的時候,少林應該繼續牢牢拉住怪物,而且可以驕傲得讓大家拿出攻擊寶寶放心得打,拈花暗器新80控制連著上,這樣他很快就倒下了。試問還有哪個門派可以做到這些呢?

公孫胜:哦哈哈,很多人認為天山可以幫忙隱身而獲得優勢,嘿嘿,非也,非也,少林還是優勢最大。哦?你不信?讓我告訴你我的獨家秘訣吧。我不知道哪個少林也發明這個招數,但是我絕對是獨立研究而來,而且已經申請版權保護了,不過我比較慷慨,大家使用我的發明的時候只要記住以後多支持下我的帖子就滿足了。好,噹噹當。公孫胜的特點就是半血分身,而且分身打誰誰隱身,分身就能消失,這樣可以提高刷怪效率,少林在怪物半血聚氣時及時收掉寶寶停止攻擊,站在怪物旁邊然後鼠標點在獅子上,當怪物分身出現時,立即獅子吼,於是兩個公孫胜都會朝你攻擊,然後立即隱身,那麼分身自然就消失了。整個動作要連貫快捷,獅子後要立即隱身,否則中了封穴可就麻煩了哦。這個方法的好處是不用分辨哪個是本體哪個是分身,而且速度快效率高,也防止了豬頭三隊友的出現。哦哈哈,我是少林我驕傲。這裡要提醒的是這個方法的使用有個前提就分身的兩個公孫胜需要靠得近一些,否則獅子吼的有效距離不夠,還有千萬別忘了收寶寶。

三:無奈型     

吳用:額,請原諒我想了半天還是沒能想出少林在他面前怎麼展露身手,畢竟他真的很沒用哦,叫人幫忙都是幫倒忙也,要是他不放小怪,嘿嘿, 12個100+的都拿他沒辦法。這個怪簡直是可以單挑的。 。 。 。 。 。遇到此怪,我一般是去上個廁所或喝口水,額,專業人士一般都是比較懶的。哈哈,其實呢,少林的獅子還是有點用的,就是當放小怪的時候如果小怪重疊,點不到正確的怪物,此時少林稍站遠一些吼一下,這樣小怪就跑過來了,就可以點到了,當然峨嵋和逍遙的群體失明效果更好。     

花榮:讓我們將調虎進行到底,老花的黃(和諧)色陷阱還是很恐怖的,親眼見到很多人因此喪命。少林應該以慈悲為懷,為了救隊友於水深火熱中,就勇敢地拖著怪打打跑跑,當然不是一直跑,這樣會被罵的,是在每次怪物說話放陷阱的時候,跑一下,這樣怪物和隊友都會跟著你跑,方便隊友看清陷阱的位置,不至於都很莫名其妙的得死去。     

宋江:有些人就是貪生怕死,居然讓少林站中間拉好怪,犧牲少林一人承受群傷害,峨嵋再加血,如果隊伍裡只有少林一個外功門派還勉強說得過去,要是不是的話,我靠,這不是腦癱打法嘛,而且個人覺得這個怪是個練輕功的好機會啊。少林朋友們,每次老宋聚氣時,請毫不猶豫地按CTRL並點擊遠處,要做到決不被群才是專業,OK​​? 盧俊義:額,這裡要提醒少林朋友的是,如果你是隊長,且隊伍裡有自殺傾向的隊友時,務必開啟組隊跟隨,畢竟我們要以慈悲為懷,阿彌陀佛,救人一命,勝造七級浮屠嘛,哦哈哈。額,這裡就別獅子了,反彈傷害的話,你的寶寶就瞬間躺下,注意及時隱身以便停止自己和寶寶的攻擊。

PS:轉自國服討論區(【技术党】-成就专业少林----武林北斗君须记,看我横戈)
       本文章只供參考
回復

武林北斗君须记,看我横戈虎上行 ^^
近攻少林副本好有用,買少見少
回復 支持 反對