查看: 19078|回復: 47
打印 上一主題 下一主題
收起左側

CSO2特好看的宣傳影片, 還有具參考價值的遊戲實況影片...

這就是小弟所說的"特好看宣傳影片", 而實際上它的確非常非常的好看! 可以說是微電影吧?

這宣傳影片裏展現的都是傳統CS武器, 也就是我們現在CSO經典槍戰中的武器...
影片裏出現過的大概有反恐小組的MP5, 恐怖分子的AK和Glock, 當然還有辣妹狙擊手的AWP!

我看過這影片後, 不得不為反恐小組感到無比蛋疼!
首先, 反恐小組一進大廈就遭到恐怖分子從高處伏擊, 被揍得夾著尾巴逃逃躲躲的...
第二, 反恐小組手中拿的只是MP5而已, 其精神領袖M4去了哪裏?
第三, 幾名反恐小組隊員與恐怖分子頭目綠衣男正面交鋒, 卻被綠衣男用Glock清場了!
第四, 最後幾名反恐小組隊員到了爆破地點之後, 連炸彈都沒找著就被炸翻了...
為什麼導演要這樣安排? 太欺負人了吧?

相反哦, 在現在CSO中經常被玩家取笑的恐怖分子包頭男終於出人頭地了!
包頭男在CSO2中以頭目綠衣男的形象示人, 相信會讓一眾CS1.6的玩家們心動的!

最後, 也是整個宣傳影片的亮點, 當然是那拿AWP的辣妹狙擊手嘍!
但我相信那辣妹兵種絕對是要花點數來買的...

微電影看完了, 我們來看看外國玩家在CSO2中的遊戲實況吧...

這影片的拍攝地圖是城市煉獄, 也就是CS1.6裏所說的Inferno...
從這影片裏, 我們可以了解到CSO2有以下幾項小小特點...
第一, 玩家在重生後的無敵時間中, 身體會發亮, 在第一視角時也可以看見那亮光哦!
第二, 虛擬對手的無線電對話變得充實, 會在發現敵方狙擊手時說"Sniper"來通知玩家...
第三, CSO2中武器的彈道似乎與CSO的不一樣, M4的彈道集中些, AK也沒那麼翹了!

這影片實在核武風暴拍攝的, 也就是CS1.6裏的Nuke...
從這影片裏, 我們又可以發現另外幾項小小特點哦...
第一, 擊殺效果的那深沉聲音說的話多了, 有些話很像英雄聯盟, 而且連助攻也會告訴玩家!
第二, 屁孩兒頗喜歡的鞭屍有挺明顯的效果, 屍體被子彈擊中時會冒血和顫抖...
第三, 閃光彈不但會閃暈人, 還會令其聽覺短暫變差哦!

評分

參與人數 2Bravo! +2 收起 理由
HC_Leung + 1 內容精彩
Sasori~ + 1 謝謝分享

查看全部評分

回復

不希望CSO2重回舊路-外星槍
回復 支持 反對

不希望CSO2重回舊路-外星槍
馬倫 發表於 27-7-2013 10:41

CSO2應該不會, CSO2的路線大概是模仿CS1.6的, 從綠衣男的出現可以印證...
但不幸地, CSO2的代理權又落進橘子嘴裏了!
回復 支持 反對

條女可以一戰;P
回復 支持 反對

條女可以一戰
菠蘿君 發表於 27-7-2013 11:02

她是整個影片的最大亮點!
回復 支持 反對

回復 支持 反對

我對尼個最有興趣
ccw1997 發表於 27-7-2013 11:08

但我猜很多人的電腦都會負荷不來哦!
回復 支持 反對

cso2..
D畫質真係
對我來講
真係好難接受到
點解CSO2既畫質仲停留係2004年既cs:s..

當我再睇下CS GO果陣
發現d槍唔同咗
真實咗同埋d槍聲都唔同咗..
比cso2好好多
(取自youtube)
我估..
nexon又會係到食老本
將cso2變成第2隻吸金game
回復 支持 反對

唔知cso2有冇保留到cso既人梯呢???
回復 支持 反對

希望cso2多免費槍啦xd
唔好似cso咁咩都要點數 ak/m4/awp都要點數買 sad
仲有cso2打開tab有埋地圖睇
覺唔覺cso2 d槍有d似AVA d槍?
cso2一定玩!
回復 支持 反對