打印 上一主題 下一主題
收起左側

「摩」王記招豪言:第1年即贏英超

「摩」王首開記招豪言:第1年即贏英超

曼聯新領隊摩連奴周二出席入「魔」後首個記招,豪言首季便要為球隊稱霸英超。

摩連奴(Jose Mourinho)周日渡完假漏夜抵達曼徹斯特,周一已履新到新東家報到,並在今天召開他入「魔」後的首個發佈會。摩佬一來到現場,便先談及成為曼聯新帥的感受。

「我來到一間難以形容的球會,這不是夢境,是真實的工作。這是一份每個人夢寐以求、但不是人人有機會得到的工作,而我現在得到了。」

當被問到自己是否掌魔的合適人選,他即展現自己的牙擦本色,藉踩低別人來抬高自己:「有些領隊,對上1次贏得錦標是10年前,而我上次是1年前。假如我還需要證明甚麼,那其他人呢?」

曼聯自費格遜榮休後,在莫耶斯及雲高爾麾下,都未能再染指英超。摩佬對此回應說:「多年前,曼聯獲得成功是慣例,所以請忘掉過去3年,而躋身前4絕不是我的目標。所以今季的目標是甚麼?我要進取一點,我們想要在聯賽勝出。」

另外,傑斯兩天前宣佈離開教練團,結束29年的紅魔生涯,不跟隨摩佬打江山。他亦有提及這件事:「他(傑斯)很勇敢,很誠實地去面對,我祝他好運。假如他想回來,我永遠都會歡迎他。」

圖片來源 : ©AFP
回復