そして最悪の事态を免れたこのラッキーこそは! この俺が! 虚渊玄が神に爱されていることの证! こんなにも幸运な俺の参加したアニメがお蔵入りになる道理などあろう筈も无し! ——というわけで明镜止水の境地に心を致しつつ放送日の告知を待つこととします。 2 minutes ago via HootSuite
だが今回の一件であらためて思い知った。こういう穷地にこそ平常心。明镜止水の心で黙々とヘルプメニューを翻く冷静さが肝要なのだな。 7 minutes ago via HootSuite
イマイチよく理解できていないが、どうやらフォルダのインデックスファイル?なるものだけがブチ壊れていた模様。すんません皆さん、お騒がせしました。 11 minutes ago via HootSuite
……ん? んんん? 治った! 消えたメールが戻ってきたよママン! バックアップだ! これに惩りて急いでバックアップ取るのだ! 15 minutes ago via HootSuite