打印 上一主題 下一主題
收起左側

[商團討論] [原創]「巨商」爛尾的文

樓主你打算每天幾多章??會唔會無故停左個故事
回復 支持 反對

很有可能會停了,
如果你們不喜歡的話。
至於每天多少章,
就要看看你們的反應。
回復 支持 反對

我覺得開始都幾好,,1日如果2章都唔錯

不過香港其實有幾多人會鐘意用電腦睇小說==
所以期望唔洗太大

回復 支持 反對

你系想話「其實香港會有幾多人睇小說丫」?
我也是喜歡5在的看,
畢竟用電腦會令眼睛很累,
所以每章我也是很少字。
回復 支持 反對

美玲好像是小龍的妹喲
回復 支持 反對

第二話

王孝龍這時見到張萬純那智者的眼光,他現在相信這個人就是張萬純了!

他問道:「是什麼辦法?」

張萬純擺出一個起跑姿勢,王孝龍道:「快說吧!」

張萬純一個轉身,抓緊王孝龍的衣服,一個大步,叫道:「張萬純三十六計!走為上著!」

說罷一陣煙便無影無終了。八隻台灣鴨和黑貓流了一大顆汗......

鏡頭一轉,回到王孝龍那兒....

「你一定不是張萬純!張萬純一定不會逃走的!」王孝龍叫道

「小....小子,」張萬純喘著氣,道:「利害的人並.....並不一定....一定是視死....視死如歸,誓要把怪物殺....殺死才罷的。」

說罷從衣服中拿出一隻雞脾,王孝龍無奈道:「包括隨時也可以從衣服拿出食物嗎?」

「你這是什麼意思!」張萬純道:「食物是所以生物最重要的東西,沒有食物,什麼也別想做!」

「好的好的,」王孝龍揮著手道:「我也要上我的路了,再見。」

張萬純忙道:「你現在身上一文也沒有,學什麼人做『巨商』!」

王孝龍沒有答話,就走了。

張萬純咬了一口雞脾,罵道:「真是有眼不識泰山!你不信我也懶得跟你說,說了我是張萬純你偏不信,那罷了!」

突然,張萬純好像想到了什麼,喃喃自語道:「他.....他的樣子我好像在哪兒見過的。」

又突然靈光一閃,叫道:「那小子不......不會就是王孝龍吧!」

說罷拔腿就跑去剛才王孝龍離開的路線。

「怎麼辦,現在一文也沒有,可能未到冰血神殿就要死了......」

「喔,小子,快把身上的東西拿出來!」一把男子聲道

王孝龍轉了身,見到眼前的人,竟是父親的仇人惡商人!

「你....你就惡商人吧!」王孝龍怒道

「喔?想不到咱們惡商人團是那麼的出名!」惡商人說罷哈哈大笑

「你......你這沒有了人性的怪物,我要替爹報仇!」王孝龍說罷衝向惡商人

「要跟我打嗎?你這人那有可能跟我打!」說罷握緊木棒舉起就打,卻被王孝龍雙手抓緊了。

「你這廢物!」惡商人一腳踢走王孝龍,道:「你竟用你的手踫我的木棒!」

說罷手棒打了下去,只聽王孝龍痛苦的大叫,

惡商人卻不理這聲音如何的令人心寒,仍然不停手的打著。

「停手!」惡商人隨聲音望去,卻不見有人,又聽:「我在這兒!」

惡商人又轉個頭來,立即踫到一些很軟的東西,

只聽那人又道:「張萬純絕招!臭味相投!」

惡商人登時暈倒......

張萬純走過去抱著王孝龍,拍著他的臉,叫道:「孝龍,醒醒吧!孝龍!」

但王孝龍已經暈倒過去了......

「大夫,他應該沒事的吧!」王孝龍依偎聽到張萬純的聲音

「嗯,他沒事的,幸而沒有被擊中要害,我替他敷上了一些藥草,過幾天就會好了。」

「謝謝大夫。」

「呀.....呀.....」王孝龍想說些什麼,但全身都像被針刺著的

「孝龍!你是不是醒了,孝龍!」王孝龍又痛的暈過去了......

在這兒停停,
希望大家不要覺得字少^^"

第三話: http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3235494&extra=page%3D1&page=5        #47

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
蕃•茄•仔 + 10 第二話

查看全部評分

回復 支持 反對

好好體啊!!!希望快d出下一話啦!!!
回復 支持 反對

真係好睇,支持+1
回復 支持 反對

快d出下一話吧!!!!!支持!!!!
回復 支持 反對

感謝你們的支持。     
回復 支持 反對