打印 上一主題 下一主題
收起左側

[商團討論] [原創]「巨商」爛尾的文

好正-333-拿拿聲出第3集喇-0-
回復 支持 反對

真係好肉啦
比一支竹槍比新手...茶
回復 支持 反對

樓主你第一集出左??
我想睇呀=.=
回復 支持 反對

快d出下一集 好想睇
我有個問題
王美0唔係王孝龍個妹咩
幾時做左佢工人架
回復 支持 反對

你說自己在這兒獻世~
感覺上你像是被迫作小說(我想你應該不是的)
不要胡說自己獻世吧....

.....我還有些少建議~
不如把你的小說所在的樓數打在標題上
好讓大家方便追溯小說~
回復 支持 反對

巨商咁到被你寫到 真是神呀 你背後支持你
加油吧
回復 支持 反對

想不到沒有人不知道第一集在哪@@
我會接納#45的意見了。

第三話

「大夫,他應該沒事的吧!」王孝龍依稀聽到張萬純的聲音

「嗯,他沒事的,幸而沒有被擊中要害,我替他敷上了一些藥草,過幾天就會好了。」

「謝謝大夫。」

「呀.....呀.....」王孝龍想說些什麼,但全身都痛得像被針刺著的

「孝龍!你是不是醒了,孝龍!」王孝龍又痛的暈過去了......

「啊......這兒是哪裡?」孝龍抱著滿身是傷的身體下床

「孝龍....你別動呀!」本就要睡著的張萬純立即過來扶著王孝龍

「是.....是張萬純?你怎....怎麼會知道我的名字?....這兒又是哪裡?.....」

「這兒是貓里呀,剛剛你給惡商人打得滿身是傷,要不是我絕招,你早就死了。」張萬純自豪地說

「放.....放屁絕招嗎?」王孝龍苦笑道

「別說什麼,快點回床休息,過幾天我再跟你慢慢說。」張萬純道

王孝龍唯有乖乖的照做了。

「老闆,麻煩給我三十隻雞脾。」張萬純對著算錢的道

「哈哈,萬純兄,多年沒見,還是喜歡吃雞脾。」張萬純隨聲音望去,只見一身武官裝束,摸著他那長鬚,笑瞇瞇的望著張萬純。

「什麼嘛,原來是閨乞弟你呀!」張萬純笑道

閨乞,全名李閨乞,有著和張萬純不相伯仲的實力,卻喜歡低調,因此不怎出名。

「你不是說要到大加納堡等你那位小公子嗎?」李閨乞邊喝著他的桃花酒邊問道

「已經找到了,等他康復後便會正式教導他的了。」

「什麼康復,他受傷了嗎?」李閨乞問道

張萬純便一五一十的全告訴了李閨乞。

「原來如此......」李閨乞嘆道:「遇上惡商人,也只能怪他不幸運了.....」

「那時他只要逃跑就好了,」張萬純道:「但奇怪的是,他是主動去挑戰惡商人。」

「怎麼會!」李閨乞奇道:「任何沒有傭兵的人也不會敢挑戰惡商人的,他是不是傻了!」

「或許他是有什麼原因的,」張萬純咬了一口剛上桌的雞脾「待他康復我再去問他。」

「是呢,」李閨乞問道:「我有沒有什麼地方可幫上忙?最近也是閒著,咱們的傭兵全都去了守冰血神殿。」

「你肯幫忙我求之不得,」張萬純喝了一整瓶李閨乞的桃花酒「你也知道我主要也是商人,戰鬥的東西我只懂基本,還是你教他吧!」

「喔,沒問題!」李閨乞一口答應了,拿起酒杯就喝,剛想再倒,就發現從打狗買回來的桃花酒一滴不餘,心想:「早知遲一下回房再

喝.......」

「啊,」張萬純突然道:「飛鴿傳書內說大批鳩子魔士兵蠢蠢欲動,看來湖來有所行動了。」

「這樣的話只有咱們的傭兵是不夠阻擋的。」李閨乞擔心道

「不,」張萬純扔掉骨頭,拿起另一塊雞脾,道:「信內還說有幾批傭兵也在守冰血神殿,從種類來看,是日本、朝鮮和中國的兵種。」

「會不會是『他們』?」張萬純道

「極有可能,」李閨乞道:「除了他們,我想不到還有什麼人。」

「看來他們也開始擔心冰血神殿的事了。」張萬純嚐著骨頭的骨汁

「畢竟如果冰血神殿發作的話,他們的國家也不免會遭殃。」李閨乞道

「咱們的傭兵也有一把年紀了,不會支持得太久,」張萬純又扔掉骨頭

「所以你才等你那個小公子?」李閨乞問道

「沒錯,」張萬純望著天道:「我的希望全放在他的身上了。」

第三話變得很沉悶,請見諒。

第四話: http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3235494&extra=page%3D1&page=6        #57

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
蕃•茄•仔 + 10 第三話

查看全部評分

回復 支持 反對

[他們 ] 係咪一個伏筆??

我第一回呢章,,xd
回復 支持 反對

沒咩好講~~~而加只不過係度等緊睇第四集
睇怕今晚又要失眠啦~~~~如果一日出十集就好啦
回復 支持 反對

究竟「他們」是誰呢,