打印 上一主題 下一主題
收起左側

[商團討論] [原創]「巨商」爛尾的文

而家好想知道[他們]係邊個黎ge
回復 支持 反對

告訴你們一個壞消息......
剛剛打好的第四話不見了......
剛剛我想貼上來,
卻突然無故關機了.,.......

天不助我也......
回復 支持 反對

-_-''真慘...努力再打過吧...支持你
回復 支持 反對

傷心的時候晝了這一幅晝= =
請笑納.......

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

-_-''想睇下李閏x個正面-0-
回復 支持 反對

希望可以加埋上幾話的link上去,可以令未睇過的方便d
回復 支持 反對

不太懂得晝--
終於也寫好了第四話(第二次了- -)

第四話

幾天過後(一隻烏鴉飛過)........

「孝龍,全好了嗎?」張萬純問道

「嗯!那個大夫也當真利害,才四天罷了,身體就全好了!」王孝龍奇道

「人家可是回春堂的最高大夫啊!要不是我有名氣,他才不會露面呢!」張萬純自豪道

「好了,」王孝龍面上出現幾條黑線「知道你有名氣了。」

「對了,」張萬純道:「你現在也好了,是時候開始修行的啊。」說罷請了一人進來

「這位是李閨乞,有著和我不相伯仲的實力呀!」張萬純道:「我會教導你跑商等的事,閨乞弟則會教導你戰鬥的事。」

之後握手和見面...........

「那麼,」張萬純咬了一口雞脾道:「你現在去貓里附近看看吧!要熟悉一下環境,將來才不會人生路不熟。」

「另外,」李閨乞摸著長鬚道:「你去新手訓練場打下十隻野貓,必須劈斷貓尾呀!」

王孝龍汗顏,心道:「怎麼一個喜歡一邊吃雞脾一邊說話,一個喜歡摸著長鬚.......」想罷也照著出去了

「貓里有回春堂、武器店、訓練場、工廠、官廳和客棧.......」王孝龍數著

「還差那個新手訓練場.......」剛想再行,突然見到對面很熱鬧,便走了過去

「你這個傭兵,竟敢頂撞我家公子,找死呀!」一個樣似貼身俄衛的人叫道

「大叫就可嚇到我嗎!你家公子撞到了我的鴕鳥,我也沒說他,你竟敢說我頂撞了他?!」一個少女駕著一隻鴕鳥,在上面怒叫道

那人好像被少女嚇到了,急忙走到那公子的背後。

「來人,快把她拿下,再去訓練場!」那公子打扮的人命令道

「你們敢?!」那少女拿出投石索,道:「誰敢過來我就擲那個!」

此言一出,侍衛們紛紛不敢出動。

「你們這班廢物!」那公子怒道:「被那傭兵說了一說,便嚇得不敢攻擊,你們枉為男人!」

這時其中一個侍衛走了出來,面對眾侍衛道:「咱們就拿下這人,好教公子知道咱們的利害!」

此言一出,侍衛們又紛紛拿出勇氣。

少女高舉投石索,叫道:「看我的!」

大家知不知道那少女是誰?A_A
聰明的老早就會知道的了A_A

此章字少了,實是抱歉。

第五話: http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3235494&extra=page%3D1&page=8        #72

回復 支持 反對

「看來他們也開始膽心冰血神殿的事了。」張萬純嚐著骨頭的骨汁
膽心?還是擔心
回復 支持 反對

是擔心,
已修改了,
謝謝。
回復 支持 反對

5知雞女會5會出技呢?
然后又變身,變趙1趙2。哈哈,好緊張啊
回復 支持 反對