打印 上一主題 下一主題
收起左側

[集中帖] 點評自己個人強化槍械區[點評好 重重有賞!!]

回復  血映雪

打直昇機 蛇姬爆攻gogogo !
mickeymayu 發表於 24-6-2013 18:44

蛇吻而家定位尷尬 對殭屍的壓制力不夠AS50
論傷害又完全輸比隼雷
打一般的話重量太重子彈太少

評分

參與人數 1樂點 +30 收起 理由
倉井影 + 30

查看全部評分

回復 支持 反對

咁又係  但+8之後情況都一樣?
回復 支持 反對

咁又係  但+8之後情況都一樣?
mickeymayu 發表於 24-6-2013 23:41

+8完m95都有d閹左既感覺你加哂幸運星 彈夠左 比你+3重量 把槍傷害又係唔夠隼雷玩

評分

參與人數 1樂點 +30 收起 理由
倉井影 + 30

查看全部評分

回復 支持 反對

回復 530# yikhei1

金wa的話...颶風應該會比較好

因為金的本身已比原版的多了3彈
15彈個人認為已足夠
而重量相對而言
輕的金wa較有用
機動性高了
亦配合3連..走射的彈道會較隱定
對一把連追而言較有用吧
而金as50
我覺得你的重量唔洗太多
as50為一連追
連追最重要的是有足夠的彈匣和傷害
後座有3也夠了
本野用途主力是打屍
如果你想多殺c就+彈
如果你想唔壓槍就+後

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 1樂點 +80 收起 理由
倉井影 + 80

查看全部評分

回復 支持 反對

強化了的槍械:M1887,WA2000
用20精密強化
感想/心得:M1887射得快過KSG12,WA2000射得快過SVD
問題:點?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 1樂點 +50 收起 理由
倉井影 + 50

查看全部評分

回復 支持 反對

有無人可以成功將蛇姬加8
+到爆重量同後座?
回復 支持 反對

強化了的槍械:M1887,WA2000
用20精密強化
感想/心得:M1887射得快過KSG12,WA2000射得快過SVD
問題:點? ...
cfjk998 發表於 25-6-2013 21:51

WA2000整走後座,重量同命中啦,呢3格放返落傷害,連發同彈匣就差唔多
我自己本身無wa2000 ,只有金疾風獵鷹,我的加法只是3連發 3彈匣 2重量

未來會重置重量,改升傷害

或者你可以試下tony上面講到的颶風,應該也不錯的

評分

倉井影 + 80

查看全部評分

回復 支持 反對

圖片**:(暫無法提供...他不讓我上傳=.=)
強化了的槍械** :蛇姬之吻-m95
用了大約多少"一般強化" "精密強化" "初始零件":
感想/心得**:
先給一下數據:
傷害+2(滿)
連發+2(滿)
重量+1
彈匣+3

個人認為這支雖然並沒有特別稱號,但就我使用而言算是蠻好的一支。
如果用來打戰神,傷害就可以扣掉boss不錯的血量,外加連發也滿了,基本是可以快速扣掉boss血量。
如果用來打一般,彈匣、重量和連發就幫上不少忙。

如果傷害+2,我在一般場測試過,純粹加幾血傷害,但打戰神時,打boss一下都扣掉可以看得出來的傷害。(普蛇姬要打2下才看得到扣了一些)
如果重量+1,我個人是覺得走路是沒太大分別了=.=不過比svd輕。
如果連發+2,就實地打狙館所看,盲狙速度簡直與awp無異,可以跟上awp。

個人認為,如果你有這種升值,建議去打一般狙場吧,可以稱作屈槍一把。蛇姬被稱作awp弱化版,原因就是在連發和彈匣不夠awp強。
若你認為你自己是狙擊高手(盲狙、半盲都ok),那你就升這個數值,應該玩甚麼場都不錯很好,因為蛇姬重量蠻高,所以相對走射都蠻準。

曾聽到別人提及蛇姬傷害+2比隼雷還要厲害,個人認為是沒得比...首先戰神就看得出扣血的分別差太遠,然後試過打災厄....蛇姬一下才1k....隼雷1下14k...都相差太遠了...

如果你是用來當作新手槍用,個人建議就升後座力,因為這支後座蠻高,沒玩一定程度的狙擊技巧的話,連射的準度相對會比較差。

個人認為這支槍適合的模式:
一般(特別建議狙擊槍戰)
團體死鬥
戰神之章
即刻救援

希望大家會喜歡我這個分享。

評分

倉井影 + 80 有心機

查看全部評分

回復 支持 反對

回復 535# cfjk998

m1887主要是+傷,連
散彈槍傷害低
m1887的連發較慢
本人已試過...+後座並不能將彈道密集
所以唔建議+後座
重點:傷害>連發>重量/彈匣
建議:3傷1重2連2彈/4傷2連2彈/5傷2連1彈[暴君]
而wa...
此槍連發好慢
所以最少要+2~3連
而只有12彈(在連追而言很少)
wa的傷害有限
唔似as50咁...(少彈高攻)
重點:連發>彈匣>傷害/命中/重量
建議:2傷3連3彈[奇兵]

評分

參與人數 1樂點 +60 收起 理由
倉井影 + 60

查看全部評分

回復 支持 反對

回復 536# mickeymayu

其實重追+後座真的冇乜用...
我覺得不如+連好過
射得快d
此外建議一下m95:2傷3重3彈/3重5彈
此槍較重+得5彈
所以應該集中+重同彈

評分

參與人數 1樂點 +40 收起 理由
倉井影 + 40

查看全部評分

回復 支持 反對