找回密碼
 註冊
[日本手機遊戲APPS下載] 手機遊戲專區 熱門短片

型男索女 
樓主: msc10ctt

[成員招募] ★☆★廢機手同盟會╫自認廢機手入★☆★(update: 27-8-2009)

[複製鏈接]
發表於 8-10-2009 21:18:21 | 顯示全部樓層
これは、5つの現実的かつ高価なことで、家族と一緒にジムが、誰もシャープは、することができます

、D部門は会うのが下の子供なので、衰退への道を忘れては、Fエリート洗脳の男ベースのホームされ、複数の大学までの自分のナイフファンのために、私は良い幽霊最大で行かなければならないし、私は最初の投稿にオープンする必要があります場合は、私が、私はあなたを与えることができます"肉"があると思うと言う残念

論文:
18メートルの高さマンマシンの雰囲気の中で絶対的なサークルの使用で作ったごみになります。

運動高誘導?ファースト?装甲厚?
すべてのアニメーション架空の想像力だ。
マン携帯のすべての機密情報であるとは、エンジンを参照してそれを使用し効率化に貢献に寄与する。
で同じ速度を達成するためしかし、足が長すぎると、トルクもした長さのタンクの重さに貢献して5倍以上で動作する必要があります。
これは、20%だけタンクの効率です。
より強力なエンジンを搭載?
なぜ、エンジンは、タンク内のインストールを
の強化、または5倍の効果を強化してもいい?
タンクのエンジンは、現在、約1200kWに貢献され
18メートルの高さの男性機密性、近代的な設備を引くため6000kWタンクには、
もし今よりも良いパフォーマンスをしては6000kWエンジンがインストールさしかし、タンクです。

ドッジいいですか?
スピードではなく、戦車であり、
どのように思考をかわす?
ロードされたインジェクタ?タンク、インストールすることができます
再では、推力の下重量比として形成
能力が同じ逃れるために。
手を高速化をターゲットに?
はい、しかしこれは、構造が複雑で、同じ技術は、ターゲットの精度は低くなります
と能力を少なく、低火災脱力した反動に耐える。
近代的なタンクを1秒間に約40度の砦の回転速度、
もっと遅いよりはNothing。

厚い甲冑されるだろうか?
そして、重い人のマシンを作って水槽、
鎧重さ
同じ技術の鎧、
なぜ人型マシンをもっとすることができますが厚い装甲?
しかし、重い場合にも、と
2については、タンクより表面積の1つのタイプ〜3回
鎧の平均厚さの半分だけ、あるいは1つこれらのサードする必要があります。

ATKのはまた、上記の
男の手のマシンの複雑な、反跳し、余裕がないことができます
ATKは戦車や銃よりも低い場合
場合、人々は単に同じタンクを使用することができますを入力する必要はありません、ミサイルを使用します。

マンマシンが主な欠点は
高いです。
現実には、2〜3メートルの高地上車両をあまりにも簡単に発見されたが、起訴されている
3メートル、しかし高はまだ建物や森林の一般的なの中に隠れ、
高いより多くの土地に起伏の末尾にかわすも非常に良いですが、
18メートルの男性のように高い塔機、
ていない多くの場所で、世界の非表示にする
動く標的を、単にスーパーです。
高く、さらに見ることができます
しかし、敵の代わりにも上で、より遠くの場所で確認できます。
また、暗い場合は、を最初に打つことができるからです敵の攻撃を自明の理である。

誰かタイプのマシンを、
18メートル、高されない必要があります
最も極端な6メートル、すでに過剰である
最高の下3メートル。

それ以外の場合は、宇宙での戦争の役に立つためには、アムバック機能を使用しています。
しかし、それも1つのタイプには、限られた
2つまたは3つの手足手足手足ことができます。
回復 支持 反對

使用道具 舉報

發表於 8-10-2009 21:19:12 | 顯示全部樓層
人間型兵器だけ無駄です
ロボット李Zuomie手に?
あなたの手Eurya重歩兵兵器の手のひらと、人類の良いはないとのロボットの場合
Eurya部は、人間の手で、野生の生活を容易にするために左
ロボットのライブメーに乗るか?あなたの手Eurya大規模な兵器の手のひらで、単に無駄が必要
と武装のみ(固定腕)する必要があります

探しても、人間の足の土地については、私たちは柔軟性を証明する話
もっとゆっくり自分の足よりも高速... ...テープのラインを再可能性があります、まあ輪

に関係なく、武器としての外観の(ただし、梁に設計されるがd)

再がある
ロボットの唯一の真の全体のパックを手のひらに簡単になりますか?
パック、オフに手のひらの指が含まれて
全体とまあ強い高精度の部品を使用すべき
こぶし、その後、神高を再生しようとしないでください
も、Eurya重火器=廃棄物の左側

基本的には大気中の戦いには適しては、MSです。
これは紛れもない事実です。
唯一の軍の人のMSジン思うだろうとは知らなかった。
多くの人々は、MSの技術を使用することも従来の武器の上に取り付けることができますが、そのロジックを理解していない
関係なく、いつの時代には、MSよりも高速機(外観風の抵抗)、鎧のタンクよりも厚いことはできませんすることはできません(手足の弱い手と足)が
足もヘリコプターの需要に貢献する野心的なバウンスの練習とは、トラックや車輪が一致しないことができる高速に移動する
を使用する場合スプレータンクではなく、MSの特権をイジェクトをインストールすることができます。
ビューの軍事ポイントは、航空機、戦車、上記のヘリコプター、モビリティ、運動、攻撃力、防衛、タンクの下にある価格の下で
ATKのため、反跳問題ではないのタンクよりも、同じ口径の高精度に強くていなくてもすることができます。
防衛力、すぎると、あまりにも多くの表面積の弱点部のタンクにして厚い甲冑にロードすることはできません。
モビリティは、1つの方法の高い自分の足で車輪と線路の下の技術と比較していないが、移動速度を人々や三輪車レース、試すことができます2つ以上の人々はほとんどがされている含まれているとは思わない。
非などのアスレチックエリア、インジェクターの周りは、イジェクトタンクをインストールすることができますもインストールされてジャンプすることはできません。
1つの部門のヘリコプターが完全にMSが行うことができますことを行うことができていた
ない生産と開発が必要です。
マンマシンを地面にのみ実行可能な方法は、本体だけで市街戦戦うことができる、最高の室内で獲得することができます、2から6メートルそれをする
強化を完全に服に、機甲部隊の場所で行うことができます。
人より重い装置、戦車や装甲車旋回半径を活用することができます以上のものを小さく(少なくとも全部でこのように記載されての旋回半径が長い対角)

ただし、宇宙と人間-機械足場の文法XD()とがあります
アムバックが、本当に面白い、冗談ではない
宇宙が体の戦いのない伝統的な、一般的な予測を球体と円錐、です
主にボールを短い物理的な距離には、原因の周りをすばやく、非常に戦闘で戦うために有益なプレーだった。
円錐断面面積より少ない機会を目の前に以下のヒットするが、それでも鍵を転送兵器を目指すことができる、さ
ジェット推進上向き、加速、大規模の距離の戦術から、現代的な航空機の一般的類似になってスピードだけで写真を撮るを放棄する。

しかし、不利な点は関係なく、どちらかの側に球は非常に大きいクロスを受けやすい面の面積ヒットされ、さ
円錐するために、唯一の欠点はされている戦術を打つ、
5月、最終的に2つの軍隊お互いにおよび背面には他のキャリア円錐マシンの束を爆破すると置くようになったなって一緒に死ぬことはできなかった帰りのフライトが見つかりませんでした。
したがって、宇宙機との戦いでは、より効果的な闘いが必要
この体に楽になってできるようにするだけでなく、方向を簡単に変更できる必要があります。
この時点で、270以上の学位を本体から独立して全体のベクトルの注入設計を行うには、メインジェット登場しました。
これは、中小ターンとして空気を使用することができますどのように地球上で、好きではない
しかし、宇宙で、省のすべて噴射することを行う必要がある、全体のプロペラノズルを回転するだけで燃料の有効利用に切り替えるよりも、より多くのこと
は比較的多くの電力が、電力省、これは大した問題ではない。
限り、2つにすることができる、ジョイント、あるいは、360のすべての方向にある程度のスプレーを促進することができるステップ。
砦のも同じ理由から、2段階の360度の球体であることをできるようにし、すべての方向で敵の航空機、武器、全方向に射撃攻撃を容易にするがほとんどなく、死んで攻撃を行うことができます。
これは、ドラゴンタイプの宇宙機関との戦いのコンセプトです。
このボディは省推進は、単に身体の攻撃を無効にする有効にすることができます
しかし、前線にも非常に小さくされた断面領域も。

しかし、この生物が唯一の欠点は、燃料の最大推力の最大の推力をされたが、
そして、攻撃は依然として、いくつかのデッドエリアがある
最も厄介な進歩の方向を変更するには、重力の中心部をプッシュすることが困難だったサイクロトロン運動して体も簡単にアクセスできます。
したがって、ロボットアームの開発に、2つのプロペラを、同様に2つのバージョンでは、核兵器を制御する
本体とあいまって、自然と人間になったような、とMSは...

なぜなら、自分の戦闘機のコストをしないように、効果的な価格になるパンの戦場を使用し、自然しないと、誰も、世界の海での戦闘の土地の戦い全能要求されます。
戦争は、常に土地で最高-再生する適応型のマシンが最も効果的なものだけを深くナイフで無料張行うことができます、です
唯一の戦場で他の人に殴られた。
回復 支持 反對

使用道具 舉報

發表於 8-10-2009 21:25:10 | 顯示全部樓層
MS手臂拿槍這個問題, 因為力距所以會做成遠比坦克炮台大的負荷,
就算是設定中, 渣克的120mm是用超低後座力炮, 初速只有200m/s,
現實中坦克差不多口徑的主炮就算是二戰, 都是800~1000m/s.
而在現實上面, 要做到複雜的兩段式炮台, 光是零件負擔就已經比坦克炮台來得大,
一個很簡單的比喻, 您試試自己拿槍射擊, 以及把槍安裝在一張和您體重一樣的圓上,
看看哪一個連射時比較準比較穩.

光束兵器可以令後座力問題減去, 但是瞄準方面, 越多節所需要的穩定時間就越長,
這是工程學定理, 在同科技能力上面, 裝在炮台上遠比裝在機械臂上瞄得快,
宇宙戰還能說是要減少死角, 陸戰根本上就沒有此需要.

裝噴射器為甚麼只有MS能平衡著地?
AV-8B著地非常好, 就設計上來說也是坦克這種外型能有更大的接地範圍可以做出氣墊和翼地效應來著地,
可以有著更好的軟著陸功能.

直升機無可能擊破一部MS?
您的MS是甚麼材料造沒有關係, 就算您全部都用鑽石做都好, 那也只是四大基本力中的電磁力,
防禦力有限, 因為那是份子結構的最大極限.
攻擊力卻能夠做到半無限大, 現在光是炮彈直擊就已經足夠在撞擊時產生到令鑽石到達熔點的溫度.
而且設定上, 自護系MS是超高張力鋼, 熔點大不了只有1700度C,
聯邦系MS都是鈦, 熔點亦不會過1800度C.
現實中, 直升機被稱為坦克殺手, 就是因為坦克沒可能擊中直升機, 但是直升機卻輕易能帶可以擊破坦克的武裝.

不論運動性怎麼發展, 您認為以同樣技術做出來的坦克, 直升機, 戰機, 氣墊戰車, 裝甲車等等,
會比MS更低運動性嗎?
而且運動性真的那麼有用?
法國主戰坦克, 炮台轉動瞄準速度為每秒40度, 科技發展下去只會更快,
在正常接戰距離下, 您需要1.5倍音速才可以閃過這種瞄準速度的炮彈,
而MS的外型根本就不可能超音速.

您完全墜入一個盲點中, 您以為科技發展只對MS有用.
但是科技無論怎麼發展都好, 技術還是能夠用在任何一種武器載具上面.
如果令天能量產渣古, 渣古在陸戰還是廢機一部.
索敵距3200m, 現在的主戰坦克索敵距少說都有7000m,
就算點極廢那部法國坦克, 索敵距6000m, 電腦自動攻擊程式在4500m定為最佳開火距離,
4500m外直接爆頭, 連那3200m的索敵距都失去, 您想怎麼打?
更別提您那部是18米高, 但是重量卻只等於兩部F-15的人型機, 我當您有F-15四倍防禦力好了,
還是只比二戰最廢的日本中型坦克的軟鐵甲強一點點, 比起可以達到1000mm RHA的M1A2?
全速跑只有88km/h, 也沒有比坦克快, 噴射? 推重比只有0.59G, 連離地都做不到.

就算您拿RX-78-2好了, 索敵距有5900m, 全速跑是有165km/h, 裝甲是有發泡金屬可以當反應裝甲多擋一發,
不過對上能夠以800km/h巡航, 索敵距250km以上的直升機
(250km外可以用可見光拍照, 您有米粒干擾一樣有250km)
那部比同重黃金還貴的RX-78一樣會是死在幾十萬美元的紅外線誘導飛彈連射之下.

就算您拿Z, Nu, 甚至SEED裏面那些所謂變態機出來,
設定上的性能都遠比現實中的兵器為低,
大殺四方的Freedom? 鎖定10機攻擊5機? 退役狀態的F-14也能鎖定24機攻擊6機.
F-22能鎖定100機, 是Freedom和SF的十倍.

F-91, V, G, W, X也不用談, 光是重量就已經知道裝甲厚度不足2mm(鈦, 如果用鋼厚度會在1mm以下),
而且性能也沒有甚麼可以誇口的, 除了武器裝比較多,
全部都是最多只比現實坦克強一點點, 遠比不上直升機和戰機的.
(除了一部V2可以亞光速, 有20G推重比)
ga日文板係
回復 支持 反對

使用道具 舉報

發表於 8-10-2009 21:26:13 | 顯示全部樓層
この問題は、MSの腕銃ため、トルクは、タンクのバッテリよりもので、大きな負荷を行った
も設定すると、残渣の超低グラムの120ミリメートル無反動砲、初速は200m / sですを使用して、さ
現実のものであっても同様の口径の二次世界大戦の戦車砲、800です〜1000メートル/秒
現実には、上記では、複雑な2段階のバッテリだけでは、部品への負担を達成するまでのところ、タンクのバッテリよりも大きい場合は、
非常に単純な類推、試してだけでなく、彼らの銃射撃銃1にインストールされており、同じ円周上のあなたの体重
1つのバーストを参照するにはやや安定性だった。

ビーム兵器の問題は以下の反動が、作ることができるターゲット領域のより安定したセクションでは、もはや、必要な
これは、エンジニアリングの定理、科学とは、同じトップの技術能力は、バッテリーでインストールを目指す上では、ロボットの腕によりはるかに速い、マウントされ
宇宙戦争それを死んで、土地は基本的には必要性を減らすと言うことができます。

ロードされたインジェクタ理由は、MSの土地のバランスを取る?
垂直離着陸機進む非常に良いタンクにも、この形状の設計上の地面効果で、翼に行うことができます地面とエアクッションの大きい範囲を持つことができます
ソフトランディング良い機能を持つことができます。

いいえ、ヘリコプターは、MS休憩だろうか?
あなたのMS材料が場合でも、すべてのダイヤモンドの優れている事ができますかどうかは関係しないので、電磁力の唯一の4つの基本的な力だった
これは、構造体の要素の上限は国防、限られている。
ATKの半無限を行う、今、そのシェル知幾はすでに影響がダイヤモンドの融点温度に達する生成するのに十分なことができます。
そして、自己防衛システムは、MSの高張力鋼板は、融点の大きな契約は1700℃には、設定
連邦MSのチタンは、融点が1800度以上のCとされません
ため、タンクの可能性がヘリコプターにヒットしないことが、現実では、ヘリコプターのタンクキラーが、呼ばれているヘリコプターが非常に簡単に破ることができる武装タンクをもたらすことができる。

どんなに運動の開発、だと思いますか、戦車、ヘリコプター、飛行機、空気のうちは、同じ技術をクッション車、装甲車、等
以下のMSよりも運動ですか?
そして、運動は本当に便利な誘導?
フランス主力戦車、砦高速を開発し、2番目の科学技術の40度の回転速度をターゲット
前には、このターゲットシェルの速度をフラッシュすることができます正常範囲内で婚約すると、サウンドの1.5倍の速さが必要になります
は、MSの超音速の外観は不可能。

あなたが完全に死角に陥った場合、その技術は、MSのに便利だと思います。
しかし、どんなに科学技術の発展良いですが、技術や武器、あらゆる種類以上の車両で使用することができます。
もし我々のエネルギーが地上戦では、昔のマシンスラグ、スラグやスクラップの生産の古代の日を確認します。
3200メートルからのケーブルの敵には、メインの戦いは現在、以下のTanke周防から敵の距離ですが、7000メートルている
4500メートル射撃距離で最高の場合でも、廃棄物のポイントは、学科フランス語タンクは、6000メートルから敵を主張し、コンピュータのプログラムが自動的に攻撃
4500メートルの外国直接ヘッドショット、およびケーブルの敵でも3200メートルの距離、どのようにプレーしたいを失っている?
でない場合は言及すること部18メートル、高さがわずか2 F - 15はのマンマシンの重量と等しい場合は、私が場合、Fが、15日に4回の防衛だけでなく、午前
それとも二次世界大戦日本戦車柔らかな甲冑を身に少し1000mmのRHAのM1A2を達成することができますよりも強いの大半以上を使った?
フルスロットルのみ毎時88キロですが、ないよりタンク、ジェット以上ですか?推力重量比のみ0.59G、地上でもオフに成功することはできません。

場合であっても取得する送受信- 78 - 2だけでなく、ケーブルからの敵、フルスロットルでは毎時165キロメートルは5900メートルは、ある反応装甲、以上のブロック儀法とすることができます発泡金属鎧、さ
しかし、800キロの能力で/時間のクルーズ、250キロ離れて敵のヘリコプターから以上のクレーム
(250キロ、可視光外の写真を撮ることができる場合、250キロとの干渉のように)米粒が
その部門、さらに金と同じ重さよりも、マツダRXのように高価ですが、78数百万ドルの赤外線誘導ミサイルのバーストの下で死んでいるだろう。

場合であっても保持Zのニュー、さらには、いわゆるアウトシード異常なマシンと呼ばれる内部
セットは、兵器の性能で多くの低い不動産未満です
偉大なカルテットの自由を殺すのかロック- 10機5台のマシン?引退状態のF - 14戦闘攻撃も24機をロックすることができます6機を攻撃した。
F - 22は、100機をロックすることができますが10回自由とSF。

日本F - 91、Vの、Ĝ、水、Xの議論される必要はなく、わずか2mm以下の鎧の厚さ(チタンの重量を知っていた場合は、厚さ1mm以下の鋼)
また、性能も武器や装備に加えて、自慢できるものは、以上です
すべてのほとんどで、少し、戦車、ヘリコプターや戦闘機の現実よりも強力なまでに劣っている。
(サブに加えて、- V2の光の速度にすることできますが、20Gを推力重量比)が
回復 支持 反對

使用道具 舉報

樓主| 發表於 8-10-2009 21:50:06 | 顯示全部樓層
要快點搞活動
回復 支持 反對

使用道具 舉報

發表於 9-10-2009 09:25:46 | 顯示全部樓層
本帖最後由 daisuke927 於 9-10-2009 14:29 編輯

伺服器:亞古哲斯
軍階:中士
機手名: 梁天
最愛的廢機-0-:廢機不存在,廢人永不滅
格言:衝呀衝快搶攻,射呀射射他吧(隊友有難牙籤幫拖,自已有難就叫救命)
回復 支持 反對

使用道具 舉報

發表於 9-10-2009 22:15:41 | 顯示全部樓層
要快點搞活動
msc10ctt 發表於 8-10-2009 21:50

55555555555555
回復 支持 反對

使用道具 舉報

樓主| 發表於 10-10-2009 19:31:03 | 顯示全部樓層
你個ban好靚呀
回復 支持 反對

使用道具 舉報

發表於 10-10-2009 20:35:13 | 顯示全部樓層
你個ban好靚呀
msc10ctt 發表於 10-10-2009 19:31

me????????????????
回復 支持 反對

使用道具 舉報

發表於 11-10-2009 16:13:31 | 顯示全部樓層
==u!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|Archiver|手機版|Nakuz.com |網站地圖

GMT+8, 6-5-2025 03:57 , Processed in 0.020891 second(s), 11 queries , MemCache On.